Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная площадь

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Энжи посмотрела на Кейт я пригласила тебя на нашу гулянку ещё будучи в своей комнате с улыбкой проговорила девушка потом посмотрела на кувыркающуюся Килу сейчас нам осталось дождаться ещё пятерых вечно это троица опаздываетпроворчал Колин

0

32

Ну кого нам ещё надо ждать? Ну в таком случае я лучше отдохну. Волчица присланилась к стене, подняла ущи и погрузилась в сон, глаза слегка приоткрыты, она всё слышала и видела но скала, хотя никто этого не замечал.

0

33

ещё пятерых ребят отозвалась Энжел подходя к огромному фонтану изображающему всю её семью. вот её прадедушка Великий Айро повелитель Богов и Правитель Линдеры далёкой страны богов. рядом с ним его два брата Валар Правдолюбивый и Радуар Сладкоголосый. все трое в образах Львов а рядом Диамант Великий в образе Белого Единорога рядом с ним стоит дядя девушки Принц Саймон Грозный а рядом с ним отец Энжел Верховный Принц Лоренц Великолепный а вот и сама Энж в окружении Сэма и Колина. от воспоминаний на глаза навернулись слёзы

0

34

не плачь.Оох!Килайя согнулась пополам.На землю упали три капли золотой(!)крови.Она повернулась к Эежел.стерла с лица кровь и почти звериным рыком сказала:
Пошли!И направилась к воротам клуба.И тотчас отпрыгнула.Какя-то невиданная сила унесла ее на крышу.Она естественно провалилась.Послышалась ругань и топот ног.Килайя выпрыгнула из окна подошла прихрамывая к компашке.
Они уже там.РРррр.Из носа опять потекла кровь.

0

35

Пятерых... где они шарятся? Волчица уже отдохнула и взглянув на Энжел увидела что та плачет. Килайя что-то там делала но Кейт не видела её. Бедняга, неужели она каждый день вот так проживает? Кейт подошла к фонтану и села недалеко от Энж за её спиной, она не хотела вспоминать прошедшие времена, ведь настроение и так портилось, а уже скоро они должны были пойти на праздник. Но от себя не убежишь, воспоминания всё равно нахлынули её огромной волной и в этот миг ей стало жудко больно что она аш дёрнулась и слегка взвизгнула, но слёзы не проступили. Потом посмотрела на Килайю Что с тобой? Кто уже там? И что с твоим носом?

0

36

Да,так..долг возвращается.. Ки поморщилась.

0

37

Долг? Кейт легла А хотя зачем мне это? Ух уж моё любопытство! Волчица легла наспину и стала смотреть на плывущие облачка.

0

38

Долг умирающего мира..Килайя шумно вздохнула.Ей хотелось поскорее пойти танцевать.Вокруг нее воздух как будто смещался.Такое ощущение что у нее есть крылья.Она повернулась и взвилась в пируете не на минуту не останавливаясь.Потом села на шпагат,в общем снова разминалась.
Танцевать хочу!!

0

39

изменены правила отписи в танцевальных клубах.Ознакомтесь.

0

40

Энжи смотрела на Килайю и ничего не понимала а что такое Долг умирающего мира? спросила девушка с интересом смотря на разминающуюся Килайю а на счёт танцев мы должны дождаться наших друзей

0

41

сообщение недествительно!Читай тему разговоры

0