Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Людная площадь.

+1

2

Фортуна как луна,красива и легка...Напевала себе под нос Ки.Настроение портилось.жалко,что сейчас я не в своем теле.Татуировку на лице обожгло холодом.Время пришло.Ки зашла в тихий переулок и достала длинный нож.Она опустилась на колени и тихо зашептала:
Qu gi ma nun,gha na alva,men  vu ne na.Alava na tirea!Она с силой вонзила нож себе в грудь.Полилась желтоватая кровь.Безжизненное тело повалилось на кладку.А счастливый и пьяный от счастья дух черного цвета заносился по базару,вопя:
Я свободна,свободна!Счастью эфимерного существа не было предела.Она носилась,сбивая лавки и людей,колдуя где непопадя.Вскоре площадь превратилась в цветущий луг.А Ки-дух все носилась и радовалась.

+1

3

Уильям в сопровождении старших братьев и животных вышел на площадь что-то наша Принцесса задерживается проговорил Морган ты же знаешь Энжи она всегда задерживается наверняка опять забыла что-нибудь к тому же остальных тоже ещё не видно Дэр и Джо тоже должны прийти да и Сэм и Колин вряд ли пропустят эту вечеринку проговорил парено вглядываясь в даль в ожидании друзей

+1

4

я тебе что говорила.?ты ситуацию вообще не описываешь!На чужие посты не реагируешь!Последний раз предупреждаю!

0

5

Кейт с остальными пришли на прощать Ух, опять шум, но здесь не так шумно как на рынке Вдруг Кейт учуяла странный запах Хм, чем это пахнет? Кейт взяла след Здесь что кто-то умер. На площади все метались из стороны в сторону Что тут происходит Ребята здесь что-то не так, анабель ты чувствуешь странный запах? Надо посмотреть. Продолжила идти по следу...

0

6

Так.так.Черный дух медленно обернулся и с интересом стал наблюдать.Он метнулся в сторону т ела и забренчал крышками привлекая внимание.

+1

7

0

8

Кейт услышала звуки и пошлпа на них И запах ведёт туда же. Волчица зашла в тихий переулок и увидела лежащие тело Килайи АААааА Вырвалось у неё изорта, она отскачила назад и села тяжело дыша, потом её взгляд переметнулся на что-то чёрное, Кейт со страхом и удивлением, непониманием смотрела на как ей это козалось жудкую картину.

0

9

Ну-ну. Кила подлетела к волчице и удобно устроилась на ее спине.Черная субстанция засопела.Как я устала.

0

10

Аяй, кто или что это? Кейт закружилась пытаясь скинуть эту штуку с себя но у неё е получилась и она упала на живот и сказала Да слезь же ты с меня, что бы ты нибыло!

0

11

Эй,я вобще спала!-возопила субстанция растекаясь наподобие тумана.Вдруг она засветилась.Засверкала и...перед волчицей стояла уже не кентавр-непойми-что а нормальная,взрослая четырехметровая навийка.(внешность и одежда-ава)Она оглядела честное собрание пронзительными желтыми глазами и достала огромный лук и наложила стрелу на тетиву.

0

12

Аа-аа-аа Кейт с изумлением оглядывала Навийку Ты кт... Ээ... Килайя? Волчица села и резко подняла голову наверх оглядывая вроде бы свою подругу но одновременно и кого то другого Но, но как, эм п-подожди я... я ничего неепоенимаю!

0

13

Да,я Килайя-улыбнулось,показав клыки синее чудо:
Я между прочим 2000 лет ждала,чтобы вновь вернуться в старое телоОна подобрала свой нож,обтерла его от жидкого золота ,в которое превратилась кровь .

0

14

Ого, ни чо себе, я бы не хотела такого счастья. Кейт обошла Ки и немного погруснела Но я не понимаю, как токое возможно? И зачем это, ведь всё шло так хорошо.

0

15

Ну....Килайя решительно не хотела говорить.Она скрестила руки на груди и прикрыла глаза:
Зачем это?Ну..я напутала с одним заклинанием и...вобщем результат ты видела.Она убрала стрелу с тетивы.

0

16

Да да видела, но ты явно что-то скрываешь, а что ты имела в виду когда сказала что 2000 лет ждала,чтобы вновь вернуться в старое тело, а? Кейт не из тех кто привык здаваться. Я всё равно выбью из неё правду, не сейчас но выбью! Волчица сохраняла спокойствие хотя настроение неизбежно портилось.

0

17

Мне нечего от тебя скрывать,кроме того что ты знать не должна.И ничего ты из меня не выбьешь.Килайя устало улыбнулась.Я телепат,щеночек, и читаю тебя на ладони.Она помахала хвостом.Было скучно.

0

18

Кейт помотрела на неё притуплённым взглядом, ей тоже было скучно.Ну ничего. Она отошла и легла где то в уголке, полностью забралась в себя и стала размышлять. Она использовала дар светлых - погружение в себя, чтоб Ки не смогла прочести её мысли. Глаза были открыты и тускло смотрели на осфальт, настроение портилось с каждой секундой, ей было очень грустно, но почему?...

0

19

Мдя,а мы те еще одиночки.Килайя все равно читала мысли Кейт что для Создателя какое-то там погружение в себя?Хлоп!и она уже рядом с Кейт.Хлоп!Опять на крыше...Так она развлекалась.

0

20

Интерестно заметила она или нет? хи-хи Килайя не заметила того что Кейт уже спала! Но ни чем не выдавала этого, глаза всё ещё были открыты и всё видели, вид такой как будто она ещё о чём то думает, а если потривожить то она встанет как ни в чём не бывало. Она растворинась в своих мыслях, в них нельзя было разобраться, да и сама Кейт не понимала о чём она думает, в её потсознании постоянно мелькали какие-то всплески и крики, чей то голос из воспаминаний, но больше всего она видела огонь, он мелькал постоянно. Как же плохо. Лицо оставалось неизменным, мысли которые она сама понимает всё ещё можо читать, но она отдыхала, спала.

0

21

Да мы уже спим!Ки подошла к Кейт и ласково потрепала ее по пушистой холке.Вставай,соня!Она на миг заглянула  в волчьи глаза а волчьи глаза взглянули в ее глаза.Глаза Ки затягивали,как будто падаешь в глубокий колодец.Ки потрясла косой;
Не смотри мне в глаза!Увидишь то что не для тебя!

0

22

Оу, даАа, и что же я там мого увидеть? Интересно, ну ладно хватит. Кейт потрясла головой и села. Немого поверить что ты определила что я сплю, это же не возможно! Я и находу спать могу но всё слышу и вижу, так я отдыхаю во время походов, но то что я сплю ещё никто никогда не замечал!

0

23

Неважно,что ты могла там увидеть.А как определила что спишь-я все-таки телепат.Она встала,и отошла от Кейт.

0

24

Оу ладно, но я не думала о том что я сплю. Ладо это не важно. Эм а может пойдём куда нибудь в другоя место а то на нас все смотрят. И действительно все кто проходили мимо с удивлением смотрели на Кей и Ки. Я не люблю когда на меня так смотрят, хех ну конечно с таким существом как Ки разговаривать, все удивятся.

0

25

========> башня Энжел
Энжи в сопровождении Сэма Колина и животных вышла на площадь в руках её уже была бутылка с чем-то. взору девушки предстало странное существо и Кейт ты кто? спросила от удивления выронив бутылку та упала и разбилась

0

26

О привет Энжел, наконец то пришла, пзнако... хотя подожди вы уже знакомы. Упала бутылка, полетели осколки, один из них ,маленький, влетел в лапу Кейт Аяй, осторожнее Кейт подёрла лапу Чёрт далеко волзился, ладно потом разберусь. Энж с удивлением смотрела на Ки Ну что я тибе говорила Килайя, видишь тебе все удивляються, лучше нам уйти. Энж, это Килайя. Со спокойствием сказала Кей. И как я поняла из её рассказа это её истиный облик, она хотела вернуться в него двес... э... Кейт взглянула на Ки. Я лучше промолчу. Волчица вновь легла, облизывая раненую лапу, из неё шла кровь.

0

27

Это насколько ты понимаешь.Мой настоящий облик тебе не скоро придется увидеть.Да кстати хватит подтягивать лапу,ни осколка,ни царапины.-усмехнулась Кила,показывая целую бутылку,и отсутствие царапин у Кейт.
- Слышала,ты идешь на вечеринку в клуб.Меня возьмешь?Если да,тогда я приоденусь.
Ки прищелкнула пальцами,и вдруг на ней оказались джинсы,и футболка.

0

28

С удовольствием с улыбкой проговорила Энж поднимая бутылку с земли прости Кейт я не нарочно просто удивилась девушка посмотрела на себя в одну из витрин Да уж видок у меня не очень протянула Энж смотря на залитую напитком юбку и невероятный шухер на голове Ужас как я ребятам в таком виде покажусь прошептала Энжи Сестрёнка а ты не хочешь нас познакомить? подал голос Сэм Ой совсем забыла Кейт Килайя это мои старшие братья Сэм и Колин мальчики это Килайя моя наставница и Кейт моя подруга Очень приятно Сэм галантно поклонился

0

29

Мне тоже очень приятно. Кейт встала и посмотрела на лапу, та была цела. Кейт не очень была довольна всем происходящим, она привыкла сама залечивать себе раны без всякой там магии, но она не думала об этом. Энжел, а меня ты на вечеринку позвать ли не хочешь. Или обо мне уже все забыли. Кейт посмотрела на Энж.

0

30

Я не считаю,что о тебе забыли.Думаю Энж сейчас уже хотела тебя пригласить.Килайя дернула головой перекидывая волосы на сбритую сторону головы.Ей было хорошо,а настроение резко поднималось.Она решила размятся и встала на руки и сложила обутые в кроссовки ноги крест накрест.Ее сбритая сторона головы придавала ей вид панка,а вплетенные в волосы перья и мелкие косички резко усиливали это впечатление.Она обернулась к Энжел и махнула рукой.Наряд стал снова свежим и чистым.Причем она махнула рукой,не падая и не вставая.Видимо ей это очень нравилось.Вот она кружится на руках и делает сальто-мортале с возвращением на руки..

0