Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тронный зал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...................

0

2

Килайя вошла вслед за Энжэл.Пред её глазами проплывало ...великолепие.КИлайя открыла рот,но закрыть забыла.Глаза превратились в два круга.Килайя спросила Энжэл:
А....вы.....вы живёте в таком великолепии.А можно у вас спросить.А где я смогу устроится?Во дворе или в сарае?

0

3

---------------->рыночная площадь
что ты там несёшь за бред про сарай или сад ты будешь жить в комнате как и все остальные жители Лайта возразила Энжел Его Верховное Величество Правитель Эльфии и Диамантии Диамант Великий объявил барсук-геральд и в зал вошёл дедушка Энжел Энжел хулиганка ты опять сбежала от свих охранников я даже не знаю что мне с тобой делать сказал старец подходя к трону и садясь на него а это что за юная леди с тобой? Дедушка это Килайя она спасла мне жизнь какой падонок посмел покуситься на твою драгоценную жизнь?! взревел Диамант Деда успокойся Килайя его убила Благодарю вас леди Килайя вы спасли мою Энжел от смерти просите всё что угодно я не откажу вам

0

4

Ваше величество,Килайя опустилась на одно колено.Диамант сверлил её глазами.Килайя  потупила взглядОпределите её в комнату  Энжэл.-Диамант щёлкнул пальцами и к Килайе подошли две рыси и увели её в комнату Энж

0

5

пожалуй я тоже пойду сказала Энж деду девочка моя скоро произойдёт событие которое изменит всю твою жизнь проговорил Король только не говори мне что ты собрался умирать с улыбкой сказала Энжел тебе ещё рано становиться Королевой тогда что случится? Придёт время и узнаешь Энж кивнула и пошла к себе------------>комната Принцессы Энжел

0

6

О,Хранительница !Присаживайтесь!Диамант  с вежливым поклоном отодвинул для Килы свободное кресло.Айро только поклонился,но низко.Потом он подошёл к Энж и сказал
Это,Энжел,очень уважаемая особа,не противоречь ей.Килайя подняла взгляд на Айро
Ха!Мы с Энжэл уже на ты Ай,ты приопоздал.Килайя засмеялась

0

7

Приветствую вас великий Айро Энжел опустилась на колени перед огромным львом позволь мне узнать зачем ты хотел видеть меня? Прнцесса склонила голову к полу и осталась в такой положении. она не смела подняться в присутствии Великого без его позволения

0

8

Айро,хватит её мучать!Килайя поперхнулась вином
Она и так взволнована..РРРрррКилайя заычала.Айро испугался и быстро сказал Энжэл
Можешь встать. Кила продолжая сидеть в кресле посмотела на Айро недобрым взглядом.Тот отреагировал мнгновенно:
Я хочу сделать тебя наследницей Диамантии и моего престола.Но сначала ты должна дойти до храма Вела...не скажу и отслужить там три дня,потом дойти до Братства Всадников и встретится с драконом,который тебя ждёт,потом искупатся в Незыблеммой Купели,вкоторой даже я не купался,мне не позволили.До  доведёт тебя Килайя.Слушайся её как меня.

0

9

Да Диамант покорно сказала Энжел поднимаясь с пола но стоя с опущенной головой ибо её учили никогда не поднимать взора на Великого Льва я сделаю всё что ты велишь мне Энж снова поклонилась тогда мне нужно идти собирать вещи Энж направилась в свою комнату
------>комната Принцессы Энжел

Отредактировано Энжел (2010-12-06 18:46:10)

0

10

Ой,получишь,ты у меня Айро,ой получишь.Что ты вбил в голову Энж?Килайя заходила кругами.Но потом она встала что-то прошептала и на ней сменилась одежда.Ладно пойду.Килайя расправила крылья и вылетела в окно
==========Конюшня

0

11

Энжэл,коронация будет не сейчас,а через несолько часов.Пойдем готовиться?Ки пошла вместе с Энж до ее палат
=======комната принцессы Энжэл

0

12

--------------------> гостиница"пьяный Демон"
Её Высочество твёрдой походкой вошла в тронный зал там уже бли оба её старших брата её дедушка и дядя всем привет Энжел по очереди обняла каждого родственника не хватает лишь одного подумала Принцесса и из глаз её невольно потекли слёзы папочка жаль что ты покинул нас так рано я пойду следом за Килой сказав это она пошла следом за ней --------------->комната Принцессы Энжел

0