Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыночная площадь.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Площадь с лотками.Обычно там всегда много народу.

0

2

Fortuna aut luna....-Килайя шла что-то мурлыкая себе под нос.Черный балахон развивался по ветру.Конечно это не помогло бы скрыть ее рост- 4 метра в холке ой-ой-ой сколько,но хоть глаза прикрывала.Прохожие от нее шарахались.Мерзость-подумала она и плавным,перетекающим в полет движением оказалась на крыше дома.Там она уселась,не обращая внимания на сыпящуюся черепицу и ненадолго присняла балахон чтобы передохнуть.Светило солнце.У Килайи вся шкура была уже мокрая,но балахон снимать ни в коем разе нельзя было.А вдруг кто-нибудь узнает?И упекут тебя в дальние степи.Грустно.Кисточки опущенных ушей чуть подрагивали в такт несущему ся ветерк который освежил мордочку Килайи.
Охх.Она поудобнее устроилась на крыше дома Хорошо что обо мне сейчас даже Айро не знает.Уж он-то точно мог определить где я ,но с моей защитой ему не справится.Маленький еще.Сильно хотелось спать.Килайя потянулась.С крыши опять посыпалась черепица:
Ну тебя!-Возмущенно профыркала Кила и спустившись с крыши ушла в полумрак,где и устроилась в углу,готовясь заснуть.Острые камни неприятно холодили спину,но что ж поделаешь.Она закрыла глаза. Дом....вот если бы... И вдруг  ее привлек шорох.

0

3

Кейт спокойно брела по рыночной площади изучая новые места Как же здесь много народу и действительно вокруг Кейт было куча разных существ Как можно здесь находиться, хм... наверное я просто не привыкла к таким местам В нос били разные запахи, невозможно было на чём нибудь сосредоточится Надо найти тихое место С этими мыслями волчица начала осматриваться вокруг, она заметила небольшое пространство между лавок, подбежав туда она увидела груду каких то мешков и начала рыться среди них чтобы отыскать проход дальше, вдруг один из мешков повалился и Кейт вместе с ним. Аяй! Она попала как рас туда куда хотела, передние лапы лежали на земле в то время как правые продолжали стоят в месте с задней частью тела, она открыла глаза и увидела перед собой рысь Ну вот, нашла тихое место.

0

4

Рарар-Килайя оскалилась сквозь балахон.Никто не смел нарушать ее сон.Вдруг она почувствовала под ногами какое-то шевеление и увидела маленькую волченку,стоящую прямо около ее ноги.Какая маленькая..ой это я 4 м в холке.Она согнула ноги,так чтобы ее голова оказалась на одном уровне с головой волченки:
Кто ты?Балахон подметал землю.Килайя немного потрясла головой,чтоб он встал на свое место. Огромный глаз уставился через почти непроницаемый балахон на волчонку.

0

5

Рарар Раздалось от куда то. Что? Кейт встала и  отряхнулась Кто ты? раздался голос рыси Ой, эээ где я? Кейт не понимала что случилось. Вух, а ты что сама не видишь, я волк! С некоторой раздражительностью произнесла Кейт, ведь она надеялась отдохнуть от всего этого шума. Меня Кейт зовут, а как звать тебя рысь. Напряжение явно ощущалось, шум на площади рос и Кейт зашла чуть подальше, легла у стены и пыталась услышать что ей ответят.

Отредактировано Кейт (2011-02-06 18:12:52)

0

6

Ты у меня под брюхом стоишь-прошипела Килайя.Ей было и до ужаса смешно и до ужаса плохо.Какя то волчица еще пристает...

0

7

Энжел в сопровождении телохранителей шла по по рыночной площади её никогда не выпускали одну из Лайта дедушка боялся что с ней может что-нибудь случится и поэтому она всегда ходила в сопровождении 4 кентавров. какая скука думала девушка идя через площадь с телохранителями Громобой смотри там кажется оркиЭнж указала кудато в даль кентавры выхватили мечи и бросились по направлению указанному Энж, а сама аферистка быстренько сбежала куда подальше и в одной из подворотен он наткнулась на чью-то спину перед ней стояли рысь и волк а точнее волчица я не помешаю вам если немного побуду здесь? спросила девушка

0

8

Ты у меня под брюхом стоишь Ой, ой Кейт вылезла из под брюха незнакомки и отошла в сторону. Ладно, извини что помешала просто здесь так шумно и я решила найти местечко по тише, а получилось вот как. С неохотой сказала волчица ведь она не привыкла обдашься с другими животными а особенно с семейством кошачьих. я не помешаю вам если немного побуду здесь? Класс, ещё одна притопала Кейт недовольно посмотрела на нарушительницу тишины, (она вообще была не в курсе кто только что пришёл) а потом улыбнувшись фальшивой улыбкой сказала О нет, нет что вы совсем не помешаете. Шум продолжал нарастать и становился невыносимым, все кто только могли сходились именно суда. Им что больше деваться некуда, поскорее бы уйти от суда.

Отредактировано Кейт (2011-02-06 22:11:56)

0

9

Ваше Высочество что вы здесь делаете?совсем без охраны? к Энжел подбежал Громобой Успокойся Гром всё ведь хорошо проговорила Энж смотря на кентавра миледи мы не можем вас оставлять вас Его Величество нас за это по головке не погладит сказал кентавр я б же не одна я с...Энж посмотрела на незнакомок

0

10

Ваше Высочество что вы здесь делаете?совсем без охраны? А, что, с кем это говорят К незнакомке подбежал кентавр. Успокойся Гром всё ведь хорошо. Сказала та. ЧТО!!! Мысли Кейт чуть не вылетели из её рта. А, б, с, кэ, подождите ка, так она, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!!! Последующих слов Кейт не слышала пытаясь отправиться от шока. Так ладно успокоились. Снова раздался голос. я б же не одна я с... незнакомка посмотрела на них Во папала девчонка, тееекс надо выручать. Кейт встала и подошла к принцессе. Мистр кентавр, не волнуйтесь сэр, пока вы там бегали, мы с... моей подругой, э... рысью приглядывали за Её высочество. С улыбкой сказала Кейт и незаметно подмигнула принцессе.

Отредактировано Кейт (2011-02-06 23:32:06)

0

11

Вот видишь Гром со мной всё хорошо улыбнулась Энжел своему заботливому телохранителю но моя Принцесса что же мы скажем Королю когда не дай Айро придём без вас настаивал Громобой давай сделаем так вы пока посидите где-нибудь поешьте вы ведь голодны наверняка а я пока пообщаюсь примирительно сказала Энж дипломатия всегда была у неё сильной стороной благодарю за за боту миледи мы и правда немного проголодались кентавры удалились в ближайшее кафе благодарю что прикрыли меня перед Громом поблагодарила Энжи позволтеузнать имена мох спасительниц

0

12

благодарю что прикрыли меня перед Громом. позволите узнать имена мох спасительниц. Энжел улыбалась разговаривая с ними Оу, ну да конечно, меня зовут Кейт, не стоит благодарности я всегда всем помогаю. Шум, шум, на площади как будто собрались все в этом мире, шум сильнее уже не становился, но всё равно был невыносим. Кейт встала и вышла из угла. Рарррр, да сколько можно!  Крикнула волчица но её никто не услышал.  А может мы пойдём в место по спокойнее!

0

13

Да конечно иди те за мной я знаю одно тихое местечко не смотря на то что я Принцесса я знаю все места в нашем городе улыбнулась Энж надеюсь моему дедуле не приспичит прогуляться по садам подумала девушка идёмте за мной позвала она ==============> сады Диаманта

0