-
Гостиница "Пьяный демон"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-01-16 13:42:41
=====================> Купель
ой прости Энж,перепутала,ты заново напиши,спс
Поделиться32011-01-16 18:21:14
Килайя бесшумно проскользнула в дверь гостиничного ресторана и села за стол рядом с Энжэл
Вина,пожжалллуйстаапрошипела она официанту.Тот понятливо убежал.Килайя повернулась на хвосте и приблиза огромную голову к голове Энжэл
Вот ты и прошла Посвящеениие,завтра мы отправимся в королевский дворец для коронации а я подарю тебе кое-что.Прошипела она длинным языком на ухо девушке.Потом Ки откинулась на специальном стуле и стала ждать заказа
Поделиться42011-01-17 07:13:02
коронации?переспросила девушка Но Килайя мой дедушка Диамант Великий ещё жив слава Айро и мне рано становиться Королевой я ведь ещё слишком молода
Поделиться52011-01-17 15:41:27
Коронация обязательна.Айро достиг уровня Демиурга-доун то есть Демиурга с минимальнишими способнастями.Он отправиться в Академию,для обучения.А твой дедушка Диамант займет место бога.Айро еще не скоро сюда вернется.Только черезе тысчонку-другую лет.Но он уже получит статус Демиурга и займет этот,ранг.Он был пустой.В вашем мире.А мой народ,наконец выйдет в мир,ведь Диамант запретил Шааэсаари-это наше самоназвание или шаскам как говорите вы,жить на территории вашего государства..А что насчет молодости-это оптимальный возраст для коронации,не тебе об этом судить.Вино принесли и Килайя стала попивать из бокала.На ее хвосте обнаружилась большая кисточка черного цвета.Внезапно она затряслась и Килайя чуть не пролила вино.
Опять,двадцать пять!Я скоро!Образ спадает!Надо уйти отсюда иначе я просто подниму на уши весь город-Она быстро унеслась в неизвестном направлении.Вернулася уже не черно-золотой наг.Вернулся караковая лошадь.Вместо гривы и хвоста на шею Килайи спускался огонь.Хвост также был огненным.Она была огромная,с взрослого дракона.Она была без крыльев.Глаза были большими.Очень большими.Фиолетового цвета.Килайя обвела падающих в обморок дам и хватающихся за мечи мужиков вышла на улицу и..встала и оочень задумчиво посмотрела на сожженые до тла двери ресторана и хватающею ртом воздух Энжэл,на свою гриву которая ничего не спаливала и на такой же хвост.
Aitelleee leee ne lare sa ser na layyo ku alies ket zi maranii le ro nuar,ku lafsa ewe ti tuoОна стала петь.Ее пение завораживало и одолевало....
Поделиться62011-01-17 15:41:59
Уильям вошёл следом за Килайей и Энжел и сел рядом с Принцессой. Уильям где ты был?! рявкнул вошедший в гостинницу молодой шатен мы с Дереком с ног сбились ищим нашего младшего брата а ты тут вина распиваешь Морган перестань я уже не ребёнок рявкнул Уил в глазах парня сверкнул огонь Ах ты мелкий да я ж тебя сейчас Морган разорвал на груди рубашку и перевоплотился в огромного коричневого волка Оборотни!Оборотни! закричали перепуганные люди
Поделиться72011-01-17 17:55:23
офф.Уил!Слишком посты маленькие и вообщене описываешь обстановку.
Без вероломства не обойтись.Офф.Кила вздохнула и ощерив шерсть вошла в залу.От ярости копыта (они тоже огненные,смотрите аву)оставляли глубокие подпалины на граните.люди шарахались от Килы-коняшки ростом с дракона.Килайя прижала уши и оскалила зубы с клыками.Оборотни заскулили,а Килайя для полного виду поднялась на дыбы.КОгда копыта встали на землю произошло мини-зеемлетрясениею.Огромные фиолетовые конячьи глаза вдруг оказались на одном уровне с Уилом.Килайя спросила:
Эти ....(лексика)недостойные люди тебя не поранили?Ты мне еще живым нужен.Вдруг она уменьшилась до размера нормальной(относительно,три метра в холке-не шутки!)лошадки и подмигнула Уилу:
Это был морокКилайя засмеялась-заржала-зашипела и вдруг на ней появилась седло и узда
мм неприятная новость.Твоя лошадь,Энжэл, не сможет идти дальше.Ей кто-то подрезал сухожилия.Не волнуся с ней все нормально,она в конюшне Эльфии,а ты поедешь на мне.Ки тряхнула огненной гривой разбрасывая во все стороны искры и фейверк.
Поделиться82011-01-17 18:12:33
Нет не волнуйся отмахнулся парень подходя к Килайе Эти оборотни мои родне братья Дерек и Морган а на пал на меня Морган они просто переживают за меня во и всё Уильям подошёл к Моргану и и гладя брата по голове Мор успокойся что на тебя нашло ты сам не свой? Мелкий ты эгоист ответил бурый волк превращаясь обратно в человека Ох Уил ты сущее наказание за тобой глаз да глаз нужен Эй хватит читать мне нотации ты старше мне я всего не 15 минут отмахнулся блондин садясь за сто и потягивая вино
Поделиться92011-01-17 18:25:08
Энжел смотрела за происходящий с немым удивлением девушка восхищённо разглядывала великолепную огненную лошадь коей теперь была её наставница. Энж закрыла глаза и её взору предстала светлая лесная полянка и она сама облачённая в сверкающие доспехи в руке она держала Меч Четырёх Стихий в глаза девушки бушевало пламя над головой в небе собирался смерч бегущая рядом полем река ходила волнами а земля порылась трещинами. потом картинка сменилась и она увидела королевскую усыпальницу и гробницу своего отца. Принц Лоренц держал в руках Меч Четырёх Стихий. рядом с гробницей появился Айро слушай внимательно Энжел заговорил он телепатически ты должна занять место твоего отца на посту Повелителя Стихий для этого ты должна добыть Меч потом я посвящу тебя и твоих друзей. Айро куда ты посвятишь нас? так же мысленно спросила девушка придёт время и ты всё узнаешь милая всё исчезло и Энжел пришла в себя девушка огляделась и сказала Айро велел мне добыть Меч отца
Поделиться102011-01-17 18:32:24
Всё правильно,королева.Но что бы его добыть ты должна стать Королевой,иначе усыпальница не откроется.Килайя повертела ушами.Садись давай!И усадив Энж к себе на спину она вихрем9в прямом смысле)помчалась во дворец
========тронный зал
Поделиться112011-01-17 18:38:32
========тронный зал