Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/ » Архив » Братство Драконов.Храм Веларриель

Братство Драконов.Храм Веларриель

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Энжел удивлённо посмотрела на парня я верю в тебя и всегда приду на помощь моя Принцесса Спасибо Уильям Энжел подалась вперёд и крепко-крепко обняла парня. с такой поддержкой мне никакой Даркнес не страшен Не уже ли моя красавица перед глазами девушки опять возник уже знакомый чёрный Единорог а если вот так? он топнул копытом и перед Энжел и Уильямом возникли двое демонов. они разделили молодых людей и тот что схватил Уила и распорол ему плечо на глазах у Энжел Рагнарок взять их велела девушка. чёрный единорог без труда откинул демона что мучал Уильяма а Аслан позаботился о том что удерживал саму Принцессу. едва вырвавшись из демонических объятий бросилась к распростёртому на земле Уильяму. из распоротой руки парня текла кровь. Энжел совсем не обращала внимания на оставленные   когтями демона ранами на руках и груди сейчас её волновал лишь Уильям. Уильям солнышко моё любимый мой ты только не умирай пожалуйста прошу тебя держись. Энж оторвала от своего топа кусок ткани и принялась дрожащими руками перевязовать парня

0

32

офф.ай.айай Энж.играем за чужого перса.прекращаем :)

0

33

Что за..?Аааархгххх....Килайя вдруг захрипела,изо рта и глаз полилась синяя кровь...Не смейте...сда...Килайя открыла пасть и заверещала.Беззвучно.Зрителей разметало по углам.От ультразвука полопались камни.Вдруг Кила,рассыпалась.Пылью.Остались только доспехи.Рагнарок и Аслан затосковали.Рагнарок опустился на колено и запел.Тонким,но мужественным тенором.Аслан делал тоже самое,но пел почти басом.Из Всадников стали выползать духи.Звери,птицы,насекомые.Все они опускались на колени настолько близко к останкам Демиурга,насколько возможно и пели.Вскоре к ним присоединились люди.Но они уже становились на оба колена и склоняли спины и головы.И тоже пели.Потом к хору людей и духов пресоединились драконы.Но они возводили голову к небу.Никто не плакал.Но все живое присоединялось к рейквиему над Демиургом.Вдруг в зал вошли  эльфы.Молча они присоединились к реквиему.Красивыми ,но печальными голосами.Туда вошли гномы,дриады,наяды,говорящие звери,кентавры,минотавры и многие другие существа.Все пели,все народы.

0

34

какого Даркнеса что происходит? спросила Энжел едва ли не захлёбываясь слезами перепачканная кровью Уильяма что произошло куда Килайя девалась? Принцесса не переставала задавать вопросы на которые никто не мог ответить все были погружены в свои думы и мысли. если я сейчас не помогу ему он погибнет пронеслось в голове у девушки Энжел слушай меня внимательно и не перебивай послышался в голове девушки голос Диаманта чтобы исцелить Уильяма тебе нужно просто произнести заклинание звучит оно так Эвиньята Эвиньята произнесла Энжел на чистейшем эльфийском языке с левой меченой руки заструился белый свет который исцелил раненого откуда вам известно столь древнее и сильное заклятье моя леди? с почтением спросил седой Эльф мне поведал его мой дедушка Верховный Правитель Эльфии и Диамантии Диамант Великий ответила Энжел Принцесса Энжел? не может быть вы так выросли и похорошели благодарю вас но кто вы? и откуда вам известно моё имя? меня зувут Милавелор я повелитель эльфов и друг вашего великого деда и видеть вас большая часть для меня для меня честь не меньшая видеть вас с поклоном сказала Энжел потом она подошла к доспехам Килайи я должна попробовать ведь она спасла мне жизнь проговорила девушка опускаясь на колени перед наставницей Куер Килайя прошептала она и коснулась рукой доспехов с руки заструился золотой свет.

0

35

Доспехи впитали силу заклятия Энжел и остались пустыми как были.Но пение возобновилось.Оно нарастало,и вдруг на доспехах появились слова Nihill perpetuum...non me! Amarine Amanretude.regina que -qu ten talla serghani,mono spiritus ai Jaghila.

0

36

что произошло куда они летали? спросила Энжел ещё мало что смыслящая в магии этого тебе никто не сможет ответит госпожа с почтением сказал Милавеллор и что это за надпись Энж прочла буквы ради чего они тут появились и объясните мне наконец куда Килайя делась?

0

37

Ты связана с Даркнесом,ведь ты его внучка.И он мог входить б твое сознание как к себе домой.А Первая,то есть Килайя разорвала эту связь,ценой своей жизни.Вот потому мы скорбим.Мы-ее творения.А она меня видела еще в пеленках.Мой народ скорбит о создательнице.И вам я тоже советую петь.Песня-посмертный подарок.А слова-это заклинание призыва ее духа.Эльф снова запел.

0

38

Энжел на минуту замолчала а потом запела со всеми вместе голос девушки был звонкий и глубокий словно журчание ручейка или перезвон хрусталя. Принцесса пела а от её тела исходил мягки золотой свет лучше бы Даркнес мучил меня и дальше чем сейчас скорбить об утерянной наставнице Айро будет разочарован мною девушка опустилась на колени и тих заплакала так же как плакала когда погиб её отец.

0

39

Аагни Валоаре Аэю
-что-то запело вместе со Скорбящими.
Аээлла Эренгальд Иактаре.Марана телью рекою ма сара на сиви аээю .
-голос пел в знакомой манере.
Не рыдай Энжел,я тут.Ты мне очень помогла,запев вмести со всеми.Служи в храме три дня,а потом иди на поиски Купели.Я буду,там-вернее тебе придется меня найти,ведь я ненаю где мое новое тело.Голос был женский и довольно низкий.Невидимый,и неосязаемый дух Килайй погрывал волосами Энж,и развлекался:заплел косицы,и игрался с ними.Ки думалаЖаль что не видит!

0

40

кто ты? испуганно спросила Энжел и откуда тебе известно моё имя?девушка оглянулась и не увидела никого потом она вдруг захотела спеть одну из песен которую любила слушать на дискотеке в клубе
Твой голос - предчувствие общей беды,
Твой край - капли лунной воды,
Твой дух станет на миг светлей,
Мой разум будет еще быстрей.
И стеклянными брызгами
Вопьется в твой девственный ум,
И в кожу, и в кожу...

Эти белые руки, эти голые ноги,
И как будто от скуки - кровь на игле.
Я даю тебе адреналин,
То, что ты потеряла,
Одержимо танцуя
На битом стекле.

В танцзале - без перемен,
Бармен замешивал странный коктейль,
Эскадра синхронно дала общий крен...
Ты еще не услышала свой
Крик от порезанных ног -
Танцуешь, танцуешь....

Я даю тебе адреналин,
То, что ты потеряла,
Одержимо танцуя
На битом стекле.

Ты еще не услышала свой
Крик от порезанных ног -
Танцуешь, танцуешь....

Я даю тебе адреналин,
То, что ты потеряла,
Одержимо танцуя
На битом стекле.

(песня гр. комиссар)

+1

41

когда на Уила напал демон он потерял сознание от причинённой ему боли юноша чувствовал что умирает он чувствовал как холодеют его руки и ноги и как из разорванного плеча льётся горячая кровь сейчас я и умру подумал парень он не боялся смерти но просто сожалел о том что так и не успел признаться в своих чувствах. он очнулся от того что услышал знакомый голос и знакомую песенку. открыв глаза он увидел поющую Энжел она пела а её волосами играл ветер или что-то ещё. Уил лежал и любовался ей слушая её голос и наслаждаясь её образом

0

42

А кто из известных тебе духов,поёт на темно-эльфийском и имеет облик полу-человека полу-волка,а Энжэл?
-Килайя произнесла это сё в голове Энжэл,а потом попыталась материализоваться.Получилось большое облако с красными глазами и отверстиями для рта.
Ну,может в путь?Около Энжэл материализовалась её лошадь,а перед Уилом-его конь.
Вперёд!!!!Килайя полетела впереди
============>Купель

0

43

Энэел вскочила в седло Весты(имя лошади девушки) и пустила ту в галоп  на встречу новым приключениям и новым ощущения==========> следом за Килой

0

44

перед Уильямом появился Сенат конь сонным и обалдевшим взглядом смотрел на своего хозяина позволь спросить Уил как я тут очутился?спросил жеребец у своего хозяина мы должны куда-то ехать ответил парень садясь в седло и пришпоривая коня=========>купель

0

Вы здесь » Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/ » Архив » Братство Драконов.Храм Веларриель