Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/ » Архив » Братство Драконов.Храм Веларриель

Братство Драконов.Храм Веларриель

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

-

0

2

Ки слезла со спины Тени и сняла остальных.Вокруг храма сновали разные существа.Как только они заметили Ки и Тень ...Начался переполох. Простой люд убежал прятатся по домам.Всадники вместе с Драконами выстроились ...И упали на колени говоря
Повелительница вернулась!

0

3

-------------> обрыhttp://yjhghjdf.mybb.ru/i/blank.gifв печали
Энжел подошла к Килайи с гордо поднятой головой кто вы токая сударыня? спросила красная дракониха я думала что имя дочери покойного Принца Лоренца и Наследницы Короля-бога Диаманта Великого  известно всем жителям нашей страны, но если нет то меня зовут Энжел в народе меня прозвали Энжел Великолепная в честь отца представилась девушка

0

4

============> обрыв печали
Уильям шёл следом за Энжел и Килайей. Молодой лорд шёл с опущенной головой словно боялся чего-то боялся и то чего он так боялся произошло Оборотень оборотень среди нас убить его кричали драконы и Всадники бедный Уильям вжался в дерево и обалдело на всех  смотрел ну почему все думаю что все оборотни служит Даркнесу ведь я не такой и мой отец стойте не трогайте его вдруг вскричал один из Всадников увидев  меч юноши откуда он у тебя? го передал мне отец когда умер ответил Уильям поднимаясь с земли Ты сын лорда Уолтера? спросил Всадник говоривший с ним да отпустите его он наш друг Уила отпустили и он занял своё место рядом с Энжел

+1

5

Энжел с опаской и страхом смотрела на людей и драконов Дочь Принца была красавице-богиней а ни как не демоном  заговорила всё та же дракониха Ах ты грелка несчастная ещё хоть одно грубое слово скажи в адрес моей хозяйки и я тебе всю мрду расцарапаю возмутился ларион прыгая на землю и загораживая энжел собой

0

6

РРАР!Отставить Раилна немедленно уйди!Тоже мне решает кто красавица а кто нет!Она и есть богиня!Она Демиург!Она моя ученица!РАРРРРААААРТакого рыка от Килайя никто не ожидал.Драконица что-то пробурчала и ушла

0

7

Килайя почему все здесь не дружелюбно настроены ко мне и Уильяму возможно они против того чтобы я в своё время стала Королевой Эльфии и Диамантии? спросила Энжел может быть нам с ним стоит удалиться?

0

8

Они редко видят чужаков,а тем более оборотней.И это очень молодые всадники,только Рохан,который спросил про меч Уила служит у меня уже триста лет.Но для вас с Уилом это такой же срок как день.Например Уил может прожить ,научившись питаться из Источников более тринадцати трилионнов лет.Ты проживёшь примерно столько же.

0

9

Энжел подошла к Килайе и спросила на ухо тоесть это значит что мы сможем быть вместе несмотря на то что он человек а я богиня? спросила Энжел слегка смутившись искренне надеясь что сможет встречаться с Уилом потому что чувствовала что молодой вервольф любит её

0

10

Он тоже бог.Он сын Уолтера,а он чистокровный бог.

0

11

ты шутишь я знала Лорда Уолтера мир его праху он был лучшим другом моего отца у них была такая крепкая дружба что они даже умерли в один день сперва мой отец затем лорд Лаур старший. но то что он бог я слышу впервые да и Уильям тоже. единственным представителем божеств была наша семья берущая своё начало от Великого Айра сказала Энжел Да да и я никогда не замечал за его светлостью зачатки божественной силы а уж в его сыновьях-то тем более вклинился в разговор Ларион

0

12

Он берет свое начало от моей названной сестры-Ариадны.А она Универсал-то есть ровесник Айро по силе.Вам пора готовится к ритуалу.Мда, держите и наденьте.Уил-направо,Энж  налево.Наденьте быстрей-я долго ждать не смогу.Ки дала Энж набедренную повязку,которая состояла из почти прозрачной тряпочки спереди веревочки которая ее поддерживала и тряпочку на грудь,хотя они почти ничего не скрывали ,а потом она дала ей простой серый плащ с капюшоном.Уилу же она дала только набедренную повязку,такую же как у Энж и плащ.

0

13

как всегда Энжел налево по ехидничала девушка удаляясь за кусты ммммммммм да ты прямо в клуб на диско собралась сказал заглянувший за куст Ларик Ах ты нахал а ну отвернись взвизгнула Энжел одеваясь в прозрачную ткань и накидывая на плечи плащ я похожа на девушку лёгкого поведения сказала Энж выходя из-за куста висевший на соплях плащ мгновенно упал к её ногам дедушка был бы в шоке протянула Энжел ещё и бельё черное надела

0

14

обалдеть я сын бога протянул Уильям беря протянутую Килайей одежду Энжел как всегда налево сказала девушка удаляясь ну если мне не изменяет память у нашей Энж и парня-то никогда не было подумал Уильям удаляясь за куст переодеваться через несклько минут он вернулся Энжел уже была там. когда плащ упал с плечей девушки Уильям невольно залюбовался её красотой и изяществом. Вот Ваше Высочество парень быстро поднял плащ и накинул на плечи девушки

0

15

Возможно вам придется танцевать до иступления или сражатся.Одежда должна быть легкой.И наденьте плащи

0

16

но я не умею танцевать возразил Уильям одевая плащ и драться с Энжел я тоже не хочу и что такое это иступление?

0

17

Ты станешь сражатся ни с Энжэл,ни с кем из нас.Ты будешь сражатся с собой.-Ки уже приоделась в желтую набедренную повязку и нагрудник с Драконом .

0

18

Пора!Килайя ввела команду в храм.Это была просторная площадка .Практически в середине стоял трон.Все были уже давно на местах.Килайя усадила парочку с драконятами рядом с молодыми Всадниками а сама куда-то исчезла.Заиграла музыка

0

19

минуточку это что же на придётся самим себе по роже давать? поинтересовалась Энжел что что а танцевать я умею как никто другой. Девушка вышла в центр зала ритмично двигая телом в такт музыке чем привел находившихся в храме парней в шок. Энж танцевала и танцевала как делала это много раз на дискотеках и на уроках танцев долго мне ещё так бёдрами двигать? поинтересовалась девушка

0

20

Уильям смотрел на Энжел в немом восхищении он восхищался её грацией и пластикой движения и сам того не заметил как уже танцевал рядом с ней старараясь в точности повторить все движения этой богини танца

0

21

Вот оно!
Килайя ни стесняясь никого и ничего незаметно сдёрнула с них плащи.Килайя присоеденилась.Все выпучили глаза.А странный треугольник танцевал..
В какой-то миг вспыхнуло пламя а на троне материализавалось существо...(Ки куда-то подевалась)......драконица-волчица.Чёрная с янтарными глазами.Она имела тело волка а клыки,язык крылья и когти и корону из рогов на голове были драконьими.Чувствовалось что она древнее существо.Древнее и страшное.Но в тоже время прекрасное.Она повернулась к новоприбывшим и заговорила:
Вы прошли испытание.Но не до конца.Ваши духи уже ищут вас.Идите им навстречу.
Она исчезла вместе с троном а на её месте образовались два духа.Первый-лев,золотой как солнце,но с глубокими синими глазами.Вторая..... чёрный конь с фиолетовыми глазами и  такими же полосками на ногах.Примечательно-у коня был рог,как у единорога.Фактически это и был единорог.Единорог фыркнул,и пошёл к Энжэл,та замерла.Лев же направился к Уилу.Вдруг по храму громыхнул голос уже знакомой драконицы
Это РагнарокЧёрный единорог припал на одно колено перед Энжэл.
Это АсланЛев почтительно склонил голову перед Уилом.
Но и вы должны изменится.Энжэл,дочь Лоренца,подойди.
Кто-то из толпы ненавязчиво подтолкнул её к Драконьше.
Забудь кем ты была,забудь утраты и потери.Зовись Iactare.Живите с духом одним целым.
На гладкой коже  плеча начала появлятся татуировка черного единорога с фиолетовыми глазами и полосками на ногах.
Уильям,сын Уолтера,подойди сюда.Ты многое пережил,многое увидел,подойди..
Уил подошёл.
Я долго думала  кто ты и как нам тебя звать.Ведь ты имеешь столько качеств,и испытаний за спиной,которыми даже некоторые Старщие похвастаться не могут.Зовись Radiant ,и ты живи с духом в счастье.
На его плече появился алый лев,хищно осматривающийся вокруг.Драконьша обвела взглядом собрание и провозгласила:
Да будет,моя воля исполнена и заветы сохранены.Ешь пей, веселись,народ !Вдруг появились стоы с яствами и заиграла чудесная музыка.

+1

22

ооф. прошу прозения за долгое отсустиве была у подруги на д.р.
Даркнес Энжел у ужасе отпрыгнула от единорога великий Айро ни когда не думала что встречу его так рано я..я не хочу умирать перепуганная Энжел прижалась к Уильяму фшшшш зашипел Ларион бросаясь на защиту своей хозяйки только тронь её и я тебе уши оборву Килайя я не хочу менять своё имя я ведь уже привыкла к своему меня назвали так по повелению самого Великого Айро и было бы не почтительно отказываться от него

0

23

Успокойся Энжи я не дам тебя в обиду Уильям крепко обнял девушку за талию моё имя мне мило так же как имя...парень запнулся он давно хотел это сказать но боялся и понимал что сейчас не время а потому я останусь Уильямом сыном Уолтера что пал от руки Дарклин проклятой самим Диамантом и Айро великим отцом его.

0

24

Неет это не Даркнес,это Рагнарок,твой дух.Это ты.Он светлый и ты тоже.Подойди,погладь его.А имя будет использовано в ритуалах.А мирское-Энжэл,хиКилайя уже стояла около Энжэл и теребил Рагарока по холке.Рагнарок чуть ли не мурлыкая ответил
Ну погладь,ещё!

0

25

он так похож на Даркнеса проговорила Энжел с опаской протягивая руку перед лазами снова встало бледное лицо Лоренца и ухмыляющаяся морда Чёрного Единорога это было ночным кошмаром Наследницы престола каждую ночь закрывая глаза она видела мёртвого отца. когда-нибудь я отомщу тебе за всех нас чуть слышно прошептала Энжел изображению единорога в голове ещё посмотрим милочка кто кого убьёт пригрозил Даркнес ты ещё и угрожать мне вздумал?! в глазах Энжел вспыхнуло пламя подул ледяной ветер доселе спокойное озеро заходило волнами и земля задрожала ты ещё и огрызаешься чертовка взревел чёрный и пристально посмотрел девушке в глаза всё тело одолела жуткая боль и Энжел с криком повалилась на землю где продолжила стонать и плакать от боли

0

26

Рагнарок,утихомирь его!Рагнарок встал на дыбы и проткнул иилюзию свои рогом

0

27

у Энжел перехватило дыхание она как бы задыхалась заклятие Даркнеса словно душило девушку она уже лежала бледная как полотно Ларик подбежал к распростёртой на земле девушке и положил лапку ей на горло Энжел сразу же стало легче Он убьёт всех нас протянула Энж девушка билась в истерике обнимая любимца и орашая его шёрстку слезами

0

28

Снимисьь!Чуть слышно прошипел единорог.Он лёг рядом с пришедшей в себя и вполне здоровой Энжэл и положил большую голову ей на колени

0

29

проклятый Даркнес проговорила Энжел ненавижу его не переживай когда-нибудь ты станешь нашей Королевой и тогда ты сможешь надрать хвост этому черномазому гордецу ты правда думаешь что я смогу побороть его? если верить пророчеству то да

0

30

ты со всем справишься прошептал Уильям присаживаясь рядом с двушкой и обнимая её я верю в тебя и всегда приду на помощь моя Принцесса впервые за всю жизнь поцеловал руку девушке.

0

Вы здесь » Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/ » Архив » Братство Драконов.Храм Веларриель