Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв Печали

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ты Всадник? Энжел восторженно округлила глаза и моего ранга значит... если седовать кодексу Всадников мы пара и наши драконы должны проходить обучение вместе. Эй а тут моим мнением кто-нибудь интересуется?подал голос новорождённый дракон женским голосом ты  меня конечно извини но хочешь ты этого или нет Уильям мой парный Всадник... К стати как тебя зовут? обычно Всадники сами дают имена своим драконам Энжел посмотрела на дракончика и начала припоминать все известные ей драгоценные камни Сапфир... нет, Алмаз тоже не то... точно ты будешь зваться Аквамариной заявила молодая Всадница

0

32

Вашим обучением буду заниматся я.Но только после того как вступите в Братство.Тень!С неба упал чёрный дракон с жёлтыми подпалинами и огромными янтарными глазами.Сразу видилось что они ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.Тень оглядела всю компанию и её глазки округлились как только она увидила дракончика.Потом она посмотрела на Уила и нахмурилась.Где его дракон?прозвучал в голове мысленный вопрос.Ки тоже нахмурилась и спросила
А где Фаер?Ты его дома оставил?Ах вот же он!Килайя стащила с плеч неизвестно как появившевося там дракончика и завернув в мягкую простынку отдала Уилу.Тоже самое она сделала с дракончиком Энжэл пояснив:
Пока она маленькая ей нужно тепло,хотя она Ледяная-это её порода.А уж Фаеру тем паче,он Огненный Шар.А моя Тень-Ночная Смерть.КИлайя погладила Тень по морде и она прямо по-кошачьи закурлыкала.Потом Ки подтолкнула морду Тени к драконятам и сказала:
Займись Драконятами.А я смертного и Демиурга погоняю.Тень показала три ряда клыков  в ухмылке и красивым,пробирающим до костей,своей красотой голосом ответила:
Хорошо ,Ки!Только ты их шибко не гоняй.В особенности смертного.ХихиТень пошла к Драконятам и аккуратно взяла поочереди каждого из них и посадила на траву.Сама она уселась перед ними и стала им что-то рассказывать на дракоьем языке.Малыши обратились в слух.Ки же  остановилась перед парочкой и командирским голосом рявкнула:
Бегом,марш!Они помчались.Какиие медленные....Их даже гном обгонит.Хих.просносилось у Ки в голове,смотря как парочка еле-еле пробегает пятый круг.Но вскоре она припомнила просьбу Тени и рявкнула
Стооой!Ки усмехнулась и в пример начала делать разминку.Что это была за разминка.Сажание на шпагат,с последуйщим подниманием ног к ушам,кувырки и сальто в воздухе,обращение с мечами,и т.д.Разминалась Ки час,но даже не устала,что там не вспотела.Потом она увидела что Тень закончила,она отдала драконят Всадникам и вскочила Тени на спину,прежде закинув туда энжэл и Уила.На Тени было корзиноподобное седло,в которм можно было танцевать лезгинку в шторм,но вывалится бало невозможно.Ки пересела Тени на шею,оставив Энжэл с Уилом и драконятами в корзине.Ки усроившись поудобнее крикнула:
Porro, Umbra!In societate Draco!Item prima in Dragons!

0

33

и с чего же мы начнём? спросила Энжел садясь на землю и потягиваясь Диамант говорил мне что обучение вроде начинают с элементарных магических заклинаний. а ещё как мне помниться мы должны учиться летать на них и быть одним целым действовать вместе. Килайя а как работать в парах? и какой самый высокий ранг Всадника?

0

34

Самый высокий ранг-Вошедший.Я еще выше-Хранительница.Обучение начнется в Цитадели.Ты еще не Всадник,за твоей спиной нет духа.Я начну тебя обучать после посвященияТень взлетела .     
=======>Братство Драконов

0

35

0

36

0