-
Обрыв Печали
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22010-12-07 14:35:43
Придя на место Килайя разожгла костёр и разложила палатки.Потом она села на край обрыва и заиграла на своей лютне грустную мелодию.
Поделиться32010-12-07 16:26:04
------------> конюшня
Энжел подошла следом усевшись на мягкую травку девушка начала мечтать закрыв глаза. но о чём бы она не думала в её мыслях всё равно крутился как волчок лишь Он. Лорд Лаур младший её лучший друг которому удалось влюбить в себя Энжел. и сейчас перед её мысленным взором был только он Уильям... одними губами прошептала девушка Мой Уильям...
Поделиться42010-12-07 16:35:30
------------> начало игры
светила полная луна и белоснежный волк нёсся в сопровождении ещё двух. Здесь расходимся сказал чёрный Как скажешь Дерек ты же у нас альфа покорно кивнул Уил.волки разбежались. молодой вервольф ещё немного побегал по тихому лесу пока внимание его не привлёк костёр. волк подобрался ближе и сердце его забилось сильнее рядом с огнём он увидел Энжел. девушку ради которой он жил и дышал он замер и принялся наблюдать за этой красотой.
Поделиться52010-12-07 21:41:18
Ну привет Уильямсказала Ки не оборачивась и не прекращая мелодии
Поделиться62010-12-07 21:54:42
Уильям? переспросила Энжел не поверив своим ушам Это правда он? глаза Энж сияли как две звёздочки Господи я сейчас умру от волнения думала Энжел
Поделиться72010-12-07 21:57:20
молодой вервольф выступил из своего убежища Приветствую вас миледи Уильям низко склонил голову перед Энжел потом обратился к Килайе Откуда ты знаешь моё имя и как тебе удалось узнать что я тут? спросил он
Поделиться82010-12-07 22:11:19
Ничего странного.Ты же гремишь как слон.А вот насчет имени:какая разница?Кила повернулась к костру и раскрыла крылья и завернулась в них как в плед.
Поделиться92010-12-08 17:21:28
Энжел встала с земли и подойдя к волку погладила по белой шелковистой шёрстке потом села рядом и просто обняла его за шею какой же он пушистый подумала Энжел как ты сюда попал? спросила она вервольфа
Поделиться102010-12-08 17:33:15
Уил вздорогнул когда теплые руки девушки сперва погладили его по шерсти а потом она его обняла неужели мои чувства взаимны подумал парень и на душе у него посветлело ты же знаешь что мы с ребятами уходим подальше от города когда наступает полнолуние ответил он. тут савсем близко раздался звук сдвоенного волчьего воя только не это это Дерек и Морган вы должны уходить отсюда засуетился Уильям но неуспел он закончить свою речь как к ним присоединились 2 волка один чёрный а второй коричневый так так так братец поймал добычу и не захотел делиться со стаей? поинтересовался Дерек Дерек опомнись о чём ты говоришь это же Энжел она наша будущая Королева попытался выкрутится Уильям ну и что включился Морган королевская кровь всегда была вкусной вы её не тронете рыкнул волк закрывая Энжел собой он перечит слову альфы возмутился коричневый Дер давай его проучим давай кивнул чёрный и бросился вперёд Уильяма повалили на землю и Дерек вонзил свои когти в грудь волка. Уильям не издал ни звука. потом Морган мощным ударом лапы вырубил его и он погрузился в темноту.
Поделиться112010-12-08 20:31:33
РРррррКилайя зарычала и отбросила крылом волков.Те завизжали и поджали хвосты.Потом они ушли в лес.Килайя возвела глаза в небо и села сказав Против лома нет приема
Поделиться122010-12-08 20:37:35
Уильям Энжел бросилась к лежащему на земле волку который уже приобрёл свой человеческий облик Уил сейчас потерпи девушка оторвала кусок ткани от своего топа и перевязала рану друга Килайя помоги мне он холодеет Энжел со слезами на глаза посмотрела на Килу
Поделиться132010-12-08 20:49:46
Приди душа,в холодное тело,придиКи поводила рукой над Уилом и он задышал. Ки вздохнула и отвернулась . На глаза выступили слезы а губы прошептали Кайел....
Поделиться142010-12-08 20:53:29
Килайя что с тобой почему ты плачешь? спросила Энжел вцепившаяся в руку Уильяма и не хотевшая его отпускать Энж может отпустишь бедолагу он ещё толком в себя не пришёл а ты с обниманиями лезешь сказал Ларион Замолчи шикнула на кота девушка
Поделиться152010-12-10 16:17:10
Кайел...он мой бывший возлюбленный.Бывший потому,что он погиб.ПосмотритеКилайя махнула лапой на камень стоящий у опушки леса.На нём было написано одно слово "Любимый"
Килайя отошла в сторонку и сев на край обрыва запела
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна;
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна...
По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью,
Кровью - алый цвет на конце клинка.
Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали
Призраками ветра на века.
Так выпьем же еще - есть время до утра,
А впереди дорога так длинна;
Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра,
И ветер свеж, и ночь темна,
И нами выбран путь - Дорога Сна...
По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче,
Чем перо у сокола в крыле.
Так выпьем же еще, мой молодой король,
Лихая доля нам отведена;
Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -
Одна луна, метель одна,
И вьется впереди Дорога Сна...
По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля?
Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля.
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда,
Прошу тебя - налей еще вина;
Смотри - на дне мерцает прощальная звезда;
Я осушу бокал до дна...
И с легким сердцем - по Дороге Сна...
Поделиться162010-12-10 16:45:37
Что с ним случилось? спросила Энжел о одной мысли что она можнт потнрять сидящего рядом Уильяма приводило её в ужас бедная Килайя ей наверно тяжело подумала девушка А из-за чего он погиб? кто или что винвно в его смерти?
Поделиться172010-12-10 20:50:47
Эвалар,сын Ринецеи,демоницы,захватившей власть Демиургов,он убил меня и Кайел стал сражатся за моё бездыханное тело.Эвалар был сильнее.А я бессмертна .Я Высший Демиург,создатель миров,повелительница царства Демиургов Эдэма,я могла убить Эвалара одним когтем,но я его пожалела и пошла прочь.Он воткнул мне меч в спину и я отключилась.Кайел разрылался и полез в драку,а Эвалар убил его Тёмным мечом.Кайела нельзя было вернуть даже мне.Я не всегда носила этот облик.Смотри.Килайя дыхнула на свои руки и .....она выросла,теперь голова Энжэл была ей по колено.Чёрная шерсть перемешалась с пурпурной и золотой.Глаза лишились зрачков и стали менять цвет.На голове появилтись рожки.Дажзе голос изменился.Теперь он звучал сильно и как будто говорила не одна Килайя а много человек,мужчин и женщин.
Теперь ты видишь меня.Пора и тебе увидеть себя ,Ауте..Килайя указала когтем на Энжэл и у неё выросли красивые кокетливые рожки ,львиный хвост,аккуратные коготочки .Килайя сказала
В тебе спала Ауте,богиня Луны.Теперь ты-она,но не она -ты.
Поделиться182010-12-10 20:57:48
Что это такое я всю жизнь была Энжел дочерью Адониса заговорила девушка на глазах у неё выступили слёзы от бессилия и неизвестности что со мной происходит? Энж тебе давно пора кое-что узнать ты дочь Дарклин сказал Ларик что?! я дочь этого чудовища не может быть нет я не хочу такой судьбы...Кому нужна Королева-Демон? а уж тем более супруга
Поделиться192010-12-10 21:05:10
Ты не демон.Ты Демиург.Это твоя ипостась
Поделиться202010-12-10 21:10:44
я ничего не понимаю я слишком запуталась я не знаю кто я ради чего я живу точнее ради кого. я не понимаю своей судьбы. Килайя кому я такая нужна? я боюсь остаться одна что увидев меня все от меня отвернуться со слезами на глазах говорила Энжел Я дочь чудовища все знают это и бояться меня мои подданные никогда не смогут доверять мне.
Поделиться212010-12-10 21:27:12
Уильям наконец пришёл в себя после ранения от увиденного он потерял дар речи Великий Айро кто вы?!воскликнул обалдевший вервольф что произошло я ничего не понимаю
Поделиться222010-12-11 00:02:32
Меня в вашем мире именуют Владыкой,я Повелительница и Создательница Демиургов,которые создают миры и богов и жизнь на мирах.Но этот мир я создала сама.Я создала Айро.Я создала пантеон богов и вас,жизнь.И ты и даже Демиург Энж,которая скоро научится создавать миры-плоды моих творений.Ки повернулась и порезала себе когтем руку.На землю закапала голубая кровь.На том месте где она прокапала долю сикунды появились роднички и кустарникий,а рана затянулась за мгновение.Ки встала сжав ноги.Одну руку она поместила над другой и создала между ними шар и сказала Так меня изображают в храмах,Энж точно видела.
Поделиться232010-12-11 12:00:21
я ничего не понимаю сказала Энжел может быть я и не дочь Лорнеца и не внучка Диаманта? с сомнением спросила Энжел кто я и зачем я и самое главное почему я демон?
Поделиться242010-12-11 14:26:18
Энж успокойся Уильям крепко обнял девушку и прижал к себе лично меня ни чуть не смущает твой хвост кстати он очень похож на хвост Великого Айро. Ну а когти и подстричь можно а гожки думаю скроет корона. а насчёт твоего происхождения думаю что леди Килайя нам всё разъяснит
Поделиться252010-12-11 16:29:08
Энжел ничего не ответила она лишь крепче прижалась к груди молодого лорда и скоро уснула. девушке приснился странный сон. она видела себя на вершине горы с мечом в руках краше которого не было во всём свете. Девушка серьёзно смотрела в даль как бы готовясь к чему-то. потом каритнка сменилась. Энжел и Уильям подругу гуляли по лесу как вдруг небо потемнело стало холоднее и на поляну выступил Чёрный Единорог Даркнес произнёс Уильям Верно говоришь юный лорд Лаур но сегодня я пришёл не за тобой а за твоей спутницей.Тебе давно пора вернуться к нам девочка моя ты ведь тёмная и тебе здесь не место.зверь подошёл к Энжел Не я никогда не пойду с тобой грозно заявила Энжел отступая назад ну что ж детка не хочешь по хорошему будем по плохому.Куоро сказал Единогор и глянул на Уильяма тот схватился за горло и начал оседать на землю Нет! Не трогай его!закричала Энжел
Поделиться262010-12-11 18:52:29
Не тронь его!А не то сотру с лица земли,КуороКи зарычала,Куоро убежал,а Уил обмяк и ...превратился в полу-человека.полу-волка.Даркнес помятился и исчез.
Поделиться272010-12-11 19:24:55
Энжел открыла глаза и огляделась какой странный сон подумала девушка интересно что это за меч он был очень красивым и острым. и ещё этот Даркнес зачем я ему вдруг понадобилась мысли девушки прервал голубой свет исходивший и-под куста. Энжел поднялась с земли и подошла ближе.её взору предстал камень светло-сапфирового цвета. недолго думая она взяла его в руки и тут камень запищал и треснул. на руках остолбеневшей Принцессы оказался премиленький дракончик. какой милый сказала девушка гляда малыша по голове. тут через её руку прошёл как бы электрический зарад и девушка потеряла сознание.
Поделиться282010-12-11 20:22:53
Айайаай,как не стыдно,Малыш-Килайя заметила Дракошу и погрозила ей пальцем
Это же твоя всадница-Ки засмеялась.Потом она села у костра и громко,весело запела,наигрывая на гитаре:
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.
Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!
Не ходи ко мне, желанная,
Не стремись развлечь беду -
Я обманут ночью пьяною,
До рассвета не дойду;
Ох, встану, выйду, хлопну дверью я -
Тишина вокруг села -
Опадают звезды перьями
На следы когтистых лап.
Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
источник-песня группы мельница "Оборотень"
Килайя стала танцевать ,не забыв скватить за шкирятник и втянуть в круг Уильяма и Энжэл.Круг пополнился двумя танцорами
Поделиться292010-12-12 14:46:05
Энжел танцевала и веселилась как ребёнок правда хвост ей немного мешал. девушка то и дело наступала или путалась в длинющем хвосте с пушистой кисточкой на хвосте. потом девушка взяла на руки дракона и погладила его меченой рукой. на лвой руке девушки сиял голубой знак что означало что она достаточно сильна для новичка Килайя а это девочка или мальчик? спросила Энж
Поделиться302010-12-12 20:06:19
уильям хоть с детства не умел танцевать но изо всех сил пытался не ударить в грязь лицом перед любимой девушкой и пока моле знакомым демиургом. появление маленького дракона вызвало у парня удивление и шок. но думал что последний Всадник в мире и что его недавно вылупившийся дракончик Фаер единственный в своём роде. Долго я скрывал ото всех эту тайну. юноша снял с левой руки перчатку и на ладоне сверкнул голубой знак такой же как у Энжел не так давно я стал Всадником и нашёл своего дракона. об этом пока никто кроме вас не знает