Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

офф.Кила -Создатель.Она создала все миры+Вечность ,Вселенную и себя.И т.д.Соответственно победить ее может только она сама(на заметку)
Да что ты можешь Творение?Дождик?Килайю как ни странно дождь не касался и землетрясение обходило ее за три метра.Она была их Повелительницей.Килайя фыркнула и дождик с встряской прекратились.Килайя перебирала в памяти все заклинания и выбрала одно очень хитрое и сложное заклятие-глаз Регула.Она внимательно посмотрела на луг и над ним всплыло черное,страшное облако с огненным глазом посередине.Облако задрожало.
Смотри -это глаз Регула.Он за считаную секунду сделает из Ларреллы,то есть вашего мира Пустоту.Килайя создала с десяток таких шариков и стала ими жонглировать.Когда ей это надоело она впитала их в себя и переключилась на Энжел.
Ну что,Омега?Она пристально посмотрела на Энжел своими страшными,полыхающими глазами.Темная.Демиург.Создатель.Вдруг зажглось огненное кольцо которое не только выжигало все вокруг на пару км,но и приближалось к дворцу и снесло его,оставив только развалины.
Вот что значит злить Демиурга.Кила улыбнулась.Для нее все это было просто.
Я в отличие от тебя владею 666 стихиями.Так что смотри,куда и во что суешь нос и в кого этот нос тыкается.Но ты молодец у тебя в запасе 4 стихии,светлый дар и ипостась.Неплохо.

0

32

только я в этом мало смыслю Энжел села на землю и успокоила разбушевавшуюся стихию миг и Энж снова стала самой собой и посмотрела на Горечь Осени я думаю что нам стоит прекратить эту бессмысленную борьбу я по своей натуре не конфликтна девушка прошлась по конюшне

0

33

А я вот я очень конфликтна.Килайя задумчиво посмотрела на руины замка и выбегющих оттуда людей

0

34

перестань рушить мой дом спокойно проговорила Энжел видимо уроки Диаманта пошли ей на пользу дед учил её ни при каких условиях не терять самообладание Энж села на пол и посмотрела на Горечь Осени

0

35

А он и так разрушенКилайя пожала плечами и восстановила траву.Она повернулась к Энжел и сказала
Вот что,Омега если хочешь быть настоящим магом поменьше взывай к богам.

0

36

Не думаю что у меня получиться стать хорошим магом покачала головой Энжел вот Сэмми да из него получился не плохой колдун а я никогда не отличалась особыми успехами в магии грустно проговорила Энжел

0

37

а сейчас мне пора Энжел снова перекинулась в волчицу меня ждёт моя стая Энжи подошла к выходу из конюшни я объединю свою стаю и стаю Дерека тогда у нас будут почти все волки наших земель думала Энжел ================> волчье плато

0