-
Конюшня
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-12-06 18:56:17
=============>комната Принцессы Энжел
девушка вошла в свелую конюшню где мирно спала её лошадь Веста. Энжел бысренько оседлала её и принялась ждать Килайю И куда же мы собираемся? спросила её любопытная лошадь я если честно сама не знаю но признайся подруга тебе не хочется покидать Лайт лукаво поддела Энжел лошадь Веста прекрати я не хочу чтобы все знали о том что я влюбилась
Поделиться32010-12-07 14:34:14
==============Тронный зал
Так,собралась?Отлично..угу,угу,лошадь оставь мы идём пешком,да и через горы,но возьми с собой ЛарикаКилайя только хотела сказать что-нибудь ещё,как тут из-за кустов выскочил Ларик прыгнул прямо в сумку у Килы на поясе и оттуда возвещал:
Фиг я вас оставлю!Килайя засмеялась и высадила кота на землю.Ларик что-то пропищал,но покорно уселся возле ноги Энж.Килайя обвела всё взглядом и пошла к выходу.И тут все заметили что она была уже в другой одежде.Кончик старого платья выглядывал,из-зи сумки между крыльями.Новая одежда состояла из неизменной но новой красной набедренной повязки. и красного нагрудника с резными узорами по металлу.Два меча качались в ножнах.
=============Обрыв Печали
Поделиться42010-12-07 16:21:37
Прощай Весточка мне будет не хватаь тебя в том далёком путешествии сказал Энжел распрягая лошадь мне тебя тоже я буду скучать лошадь потёрлась об девушку бархатной мордой Энжел ещё раз посмотрела на неё и в сопровождении Лариона направилась к выходу -------------->Обрыв печали
Поделиться52011-01-24 17:50:49
Куда собралась?Килайя неожиданно появилась у Энжел под носом.
Я-латентный телепат,Энжел,от меня невозможно что либо скрытьКилайя показала свою руку Энжел и щелкнула .Вокруг них образовалась черная стена ,через которую ни пройти не пролезть не представлялось возможным.
Да,я Темная елементаль огня,чего глазки таращим?Ухмыльнулась во все клыки-зубы Кила.Она мягко остановила вопящую что-то о Темных девушку и заглянула ей в глаза.
Разве я похожа на ту ,которая причиняет боль?Во многих мирах меня по разному величают.Пресветлая Мать,Элерерисанене,Миранна,Морана Смерть,Иногротиа,Ловец Душ,хотя "плохие"прозвища не оправдывались почти никогда.В глазах Килайи отражался весь мир Единорогов,и куча,куча веков и прожитых тысячелетий.Но стояли в них также Темные искры и проглатывающая,как глубокий колодец грусть.Килайя была ОЧЕНЬ опасным противником.И только сейчас можно было это понять.Не было сейчас добродушной волчицы дурочки,была суровая,сильная и жестокая воительница.При одном только взгляде на нее можно было умереть или наделать в штаны.Вот почему Темные оправдали свое прозвище.Своим видом они уже наводят ужас.
Поделиться62011-01-24 19:17:12
Ну раз ты телепат то думаю что ты прекрасно знаешь куда я собралась и что оставаться не намерена ответила девушка седлая лошадь ты даже не представляешь как это тяжело быть самой красивой девушкой королевства леди популярность и мисс совершенством и вдруг потерять всё от одной информации о твоей матери. Энжел положила свой мешок на спину Весты и закрепила верёвкой знаешь как мне больно смотреть на Сэма и Элизабет или Колина и Кристал и понимать что я никогда не смогу быть так же счастлива как и они я ведь дочь монстра и чудовища
Поделиться72011-01-24 19:25:07
Не стоит себя казнить.Неважно кто твоя родня.Важно кто ты сама.Килайя положила руку на плечо Энжел.
И ты можешь заодно меня ненавидеть.Я тоже Темная и обо мне тоже много легенд ходит.В том числе кровавых.Как ты думаешь,кто уничтожил Орланов и Грувальдов, Сереро и Бросеро и много знатных родов.Да,кстати твоя лошадь раскована, ты так и за ворота не уедешь.Килайя хмыкнула .
Поделиться82011-01-24 19:42:21
если честно я первый раз слышу о тех родах что ты мне назвала проговорила Энжел беря в руки инструменты и начиная подковывать Весту сама. Господи как же хочется чтобы тебя просто обняли и приласкали говорила девушка скорее самой себе чем наставнице Веста тут же потёрлась о хозяйка бархатной мордой Весточка девушка обняла лошадь и заплакала тихо и горько ей бло тяжело понимать что она осталась одна совсем одна и отец и дед и братья никто не сможет заглушить тоску в сердце девушки
Поделиться92011-01-25 13:11:08
Не надо так торопится.Все копыта лошади сожжешь.Смотри:надо вот так и вот так.Килайя объяснила лошадь,как подковать лошадь магическими подковами и дала Энжел четыре:
Эти подковы дадут твоей лошадке четверть скорости ветра.Она усмехнулась и сказала
Ты со всем справишся.Оставайся.Не волнуйся,Дарклин и сама не помнит кто ее дочь.Она тяжело больна.Кила вздохнула
Я ведь тебе не чужая.Вообще если опустить 700 поколений ты моя.....ммм.....племмяница.
Поделиться102011-01-25 17:06:59
Что????????Энжел смотрела на Килайю как баран на новые ворота но как этого не может быть а насчёт Дарклин раз она забыла кто я то зачем она приходит ко мне во снах зачем мучает близких мне Энжел села на лошадь ну да ладно сейчас не об этом. ты так и не ответила мне на мой вопрос по поводу того кого ты считаешь моим Королём. знаешь даже я сама не знаю кто это
Поделиться112011-01-25 20:59:21
Уил.А насчет отъезда:поехали вместе в Сартар,а коронацию отложим до того момента,как сама захочешь.Но погоди уезжать,тем паче контур без команды тебя не выпустит.Айро очень тебя не любил. Кила подошла к Энжел.
Ммм знаешь... тебе следует ехать без меня.Я найду тебя везде.
Поделиться122011-01-26 13:10:31
НЕ говорил глупостей! воскликнула Энжел векликий Айро всегда был добр ко мне я ведь его правнучка возмутилась девушка а на счёт Уильяма он никогда не проявляпо отношению ко мне никаких чувств Энжи ты готова? к девушке подбежал Ларион в сопровождении остальных животных Да ответила девушка кот и дракон были помещены в сумку девушки а Анабель побежала вперёд =======> Лес света
Поделиться132011-01-26 13:19:57
=============> откуда-то
Уил решил проведать Сената. он вошёл в конюшню и направился к стойлу своего друга Здравствуй Килайя поздоровался молодой вервольф увидев её я думал что ты на площади прости я не смог присутствовать на церемонии приветствия у меня были проблемы парень коснулся свежей царапины на шее да я хотел тебя спросить тогда когда ты спасла меня от смерти ты сказала что я тебе нужен и я бы хотел узнать зачем?
Поделиться142011-01-26 15:49:58
Ты задаешь правильные вопросы,но ответ ты найдешь сам.Энжел тут не ищи,она уехала. Не догоняй ее,она скоро приедет.
Поделиться152011-01-26 18:55:38
Разве я упоминал в своих словах имя Её Высочества? удивился парень смотря на Килайю надеюсь что с ней всё хорошо и что она скоро вернётся домой парень погладил Сената и сел на спину жеребца ну что друг прокатишь меня? знаешь Уил я сегодня уже достаточно набегался гоняя коней твоих братьевустало проговорил конь Сенат не филонь я устал говорил конь да ну тебяюноша спрыгнул на землю Позволь спросить о Горечь Осени почему Принцесса покинула пределы Лайта столь бысто и без охраны?
Поделиться162011-01-26 19:07:56
Она посчитала себя недостойной трона-Килайя в упор посмотрела на коня Уила и тот от страха чуть не околел.
А чего ты меня мучаешь?Твой конь тебе ответит.
Поделиться172011-01-26 19:39:27
Сенат не очень разговорчив в последнее время проговорил парень глядя на коня Даже не проси я ничего тебе не скажу заявил жеребец и показав хозяину язык удалился из стойла но почему эе Энжл сочла себя н достойной трона ведь на протяжении 10 лет она усердно постегала все науки необходимые правителю сказал Уильям скорее себе чем своей собеседнице и удалился в свою комнату----------> комната Уильяма Дерека и Моргана
Отредактировано Уильям (2011-01-27 15:25:28)
Поделиться182011-01-27 15:23:50
===============> Лес Света
Веста ворвалась в конюшню и её всадница спрыгнула на землю. уже смеркалось и Энжел быстро поставила лошадь в стойло собралась уже идти в свою комнату. но тут она увидела Килайю стоящую рядом с другим входом в конюшню я вернулась проговорила Принцесса Килайя сегодня полнолуние? со страхом спросила Энжел
Поделиться192011-01-27 16:51:29
Да,Энж,но не волнуйся,ты вервольфом не станешь, ты и так двуипостасный волк Cererd gedagh!Ки дотронулась своей рукой до Энж и в воздухе ощутимо запахло паленым.Пальцы Килы прожгли одежду и кожу Энж и через мнгновение перед Ки стоял и скалился громадный но изящный волк ярко-рыжего цвета.
А вот и ты...теперь только прикажи телу и ты перекинешся.
Поделиться202011-01-27 16:57:05
Я оборотень?! удивилась волчица тряхнув головой она подошла к пилке и посмотрела на себя. на неё смотрела изящная волчица с золотистой шёрсткой и голубыми глазками хначт мне теперь нужно вступать в стаю? спросила девушка
Поделиться212011-01-27 17:12:49
Ты двуипостасная,а это две разные вещи.Килайя усмехнулась
Тебе в стаю вступать не надо.
Поделиться222011-01-27 17:17:18
Но волк должен быть в стае Энж топнула лапкой как думаешь Дерек примет меня в свою стаю? спросила Энжел смотря на Килайюи что значит двуипостасная
Поделиться232011-01-27 17:38:32
Волк может быть и одиночкой.А к Дереку не советую соватся.Килайя мило(ага,как же!) улыбнулась показав клычки.Но вдруг помрачнела.В конюшню стал набиватся черный дым.Он впитывался в Килайю.Она вроде не изменялась,но с каждым разом на нее было тяжелее смотреть.Она накачивалась Силой.Через несколько секунд все вернулась в норму а Килайя заскакала по стенкам ,полу и потолку конюшни вопя:
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала это!Теперь я всесильная!Наконец-то!Счастью КИлы не было предела.И пошел бедлам.Кила практиковалась.Сначала она поизменяла масти лошадям,потом наколдовала для себя плащ .
Поделиться242011-01-27 18:03:08
Кила если тебе не трудно то верни Весте её цвет попросила Энжел указав лапкой на ставшую розовой лошадь и я не хочу бегать одна если волки могут быть одиночками то я волчица и быть одной мне не положено по опредилениюпроговорила Энжел и почему мне не стоит соваться в стаю Дерека? я думаю они будут рады ещё одному волку в стае. к тому же там Уильям а он не даст меня в обиду да и братья его не тронут меня
Поделиться252011-01-28 14:24:06
офф.Может как-нибудь меня разозлишь? :з
Ты двуипостасная,а Дерек-оборотень.Уил тоже двуипостасный,но Морган оборотень.Да и к тому же лицам королевских кровей вступать в стаи запрещено,это неписаный закон. Морган и Дерек и даже Уил не являются лицами королевских кровей,а вот ты....Цвет...ладно...Ки дернула черной бровью и Веста приняла свой нормальный цвет.
Ну что ж.....пора активировать твой Дар.Килайя коснулась когтем головы волчицы и та приняла человеческий облик.Ки дернула правой бровью и вокруг Энжел завертелась белая пентакля.
Ага,Светлая....
Поделиться262011-01-28 16:24:09
Раз я королевских кровей то я имею право на должность Альфы в стае проговорила Энжел пытаясь закрыться оставшимися на ней лохмотьями так почему же мне не стоит побороться за это а? Энжи прошлась по конюшне и что это за Дар такой и что значит что я Светлая?
Поделиться272011-01-28 17:41:20
офф.Злись,ярись на меня,вызывай стражу ,гы,драться хоочуу!))))))))))
Глупость так и прет.Килайя приложила руку ко лбу,мол горбатого могила исправит.
А знаешь,милая моя что Дерек и Морган,когда превращаются себя не держат?Оборотни тем и отличаются от двуипостасных что не контролируют чувства и силушку и когда ты попробуешь вступить на место Альфы,то они просто разорвут тебя,ведь они почти в два раза сильнее.И в человеческом обличье,дурочка(я не оскорбляю тебя,я говорю от имени своего перса ) ,будет тоже самое ведь при словах "Альфа,Вожак,Вождь и т.д. у оборотней появляются волчьи чувства и естественно чувство конкуренции.Да и еще:значение "Альфа"у волчиц означает просто "высшая наложница" но не более.Так что смотри сама насчет того кто ты есть,а я просто посмотрю в сторонке и попью чай с Даркнесом,он его великолепно заваривает. Кила вальяжно прошлась туда-сюда ..
Поделиться282011-01-28 18:48:56
Лучше не называй при мне имя этого отродья и позора рода рыкнула Энж и перекувырнувшись через голову опять превратилась в волка только немого крупнее чем прежде а на счёт Альфы я стану первой Альфа-волчицей за которой пойдёт стая. она махнула хвостом ты не дооцениваешь моей силы Килайя я гораздо сильнее и умнее чем кажусь в глазах Принцессы горел опасный огонёк она запрокинула голову и завыла Ауууууууууураоуаууууу на её вой мигом откликнулось множество ответных голосов и через несколько минут конюшню наводнили волки самые разные оборотни и обыкновенные. вперёд выступил огромный чёрный волк и склонив голову перед ней произнёс ты первая кому удалось собрать нас вместе сейчас перед тобой стоят все волки верные Диаманту. Приказывай прекрасная Альфапроговорил он ну что я слаба? Энж посмотрела на Килу
Поделиться292011-01-28 19:05:59
Лучше не называй при мне имя этого отродья и позора рода-проговорила Энжел выразительно скалясь.
а на счёт Альфы я стану первой Альфа-волчицей за которой пойдёт стая. -эта ненормальная завыла Давай-давай,трать свой Дар, я его лучше себе возьму.
Ты слабее кузнечика,Омега.И волки тебе не помогут.Да,кстати как ты собираешся одолеть Огонь Тьмы?Килайя неожиданно вскинула руки вверх и на них выросли громадные острые когти:
Я прекрасно оцениваю твои силы,но что может быть сильнее Создателя?Ты пока что Творение,но это пока.Она неожиданно закружилась.Несчастных волков аккуратно,не нанося вреда подняло и вышвырнуло за пределы конюшни.
Вот ты и осталась одна,Омега.Что теперь будешь делать?Килайя перестала кружится и отступила назад.Когти втянулись.Она сжала пылающие черным,синим и красным огнем руки в кулаки и поднялась на дыбы но не махая острыми копытами.
Yeah, quid dicis? Inferior minima Mundum level magicae ... Vobiscum sum iam et virtutem dividitur consimili .... non enim. More inflatur, dicens quod .... Valeo maior saepius audire puellam aliter, non cædam videte, quamvis prope tam stultitiae.
Килайя вела этот разговор с Энжел перейдя на другой язык.Ей было все равно.Увидя что волчишко ощерилась она подняла руку,сняла крышу с конюшни и забросила в Эгейское море на другом конце света.
Quid? Quod omnes?
Поделиться302011-01-28 19:13:08
О великий Айро прорычала Энжел её глаза из небесно-голубых стали огненными на воде поднялся шторм поднялся ураган и земля заходила ходуном возможно ты и сильнее меня пока но это только пока она взмахнула хвостом и спокойно уселась на землю стихия же продолжала бушевать началась гроза похоже я и правда Повелительница Стихий подумала Энжел