Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/ » Архив » Рыночная площадь

Рыночная площадь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

-------------

0

2

------------------начало игры------------
Энжел шла в сопровождении охраны из 4 бдительных минотавров после смерти её отца Диамант все силы кидает на защиту Наследной Принцессы Какая тоска всюду ходить с охраной думала Энж в её умненькой головке уже созрел план побега Эвинью посмотри тот воин в зелёном подозрительно на меня смотрит Энж указала на стоящего у лавки с продовольствием мужчину. За мной мальчики рявкнул главный минотавр и его войны под предводительством своего начальника бросились к несчастному.а принцесса поспешила набросить на голову капюшон и смешаться с толпой. Какая красивая девочка послышался голос с права и сильная мужская рука схватила Принцессу пойдёшь со мной оставьте меня в покое!велела девушка и не подумаю мужик затащил её в  подворотню вот теперь ты моя убери свои лапы рявкнула Энжел но похотливого мужика это не остановило.

0

3

Ррррр Из темноты вышла Килайя,сжимая в руках меч .Быстро как молния она перерезала глотку гаду и вытолкнула принцессу к минотаврам.Минотавры тотчас схватили её но Килайя одним махом ручки отправила их четвёрку в долгий полёт,и склонилась перед Королевой,а точнее пала ей в ноги.Молча.

0

4

Благодарю тебя ты спасла мне жизнь тихо проговорила Энжел как тебя зовут и кто ты моя спасительница? спросила Энж встань я не люблю когда передо мной кланяются

0

5

Я Килайя,Тёмная, Горечь Осени,госпожаКилайя поднялась с колен и выжидательно смотря на Энжэл

+1

6

Очень приятно. а почему тебя так прозвали? спросила Энжел Энж что ты тут делаешь?с говорящим подбежал Ларион котик Принцессы а это кто? Ларик познакомься это Килайя она спасла мне жизнь Благодарю тебя за мою хозяйку иногда она так беспечна мяукнул Ларик и где же ваша охрана Ваше Высочество? сторого спросил котЛарион перестань как будто ты не дурачишься целый день с друзьями попыталась защитится Принцесса Энжел ты Наследница Диаманта он же переживает за тебя и беспокоится сказал рыжий я не думаю что Его Величество обрадуется когда узнает что ты чуть не погибла но со мной всё хорошо не волнуйся и деду не нужно об этом знать

0

7

Потому что,я Тёмная и есть.Не шкура а принадлежность,как думают смертные.Килайя фырунула

0

8

-Лично я не считаю тебя тёмной -проговорила Принцесса -Если бы ты служила Даркнесу то вряд ли бы стала меня спасать. Я думаю что тебе можно доверять и не понимаю почему другие считают тебя тёмной- Ваше Высочество слава Диаманту мы нашли вас Энжел окружили стражники Канкуро я думаю вы можете возвращаться в Лайт я под надёжной охраной Нет моя леди мы не имеем права вас оставить Канкуро дуйте домой я за Энжел присмотрю заверил минотавра Ларион Ну хорошо комок шерсти жизнь и здоровье Принцессы на твоих плечах минотавры поклонились Энжел и удалились

0

9

Моя Госпожа,вам надо идти в ЛайтКилайя смерила минотавром испепеляющим взглядом.Слишком многие хотят вас убить или продать как рабынюОна раскрыла крылья Я полечу в своё захолстье,мне ещё жить хочется Килайя  села прямо на землю

0

10

Не волнуйся я привыкла к приключениям на свою пятую точку усмехнулась Энжел я слишком люблю приключения чтобы позволить себе отсиживаться дома под надзором дедушки. Покажи мне город а? ну пожалуйста девушка умоляюще посмотрела на Килайю

0

11

Ну...ладно.Килайя была ошарашена просьбой принцессы и покорно повела её по закоулкам.Через час они вышли к самому Лайту и Килайя сказала:Ну вот мы и обошли весь город.Принцесса,можноя останусь у вас?Килайя опять упала на колени и мёртвой хваткой вцепилась в ноги Энжэл с Лариком на руках.
Сколько бы Принцесса не старалась КИлайя висла на её ногах тяжёлым мешком.Килайе всё это не надоедало и она ещё крепче вцепилась в ноги Госпожи

0

12

конечно я буду только рада улыбнулась Энжел идём я представлю тебя своему деду и нашему Королю позвала Энжел Моя леди всё хорошо? спросил огромный кертавр у ворот не волнуйся Луни всё хорошо это Килайя хорошенько запомни её и слушайся как меня как вам будет угодно моя госпожа с поклоном сказал Луни Добро пожаловать госпожа Килайя идём скорее Энж отпустила котика и схватив Килайю за руку потянула следом за собой -------------->Тронный зал

0

Вы здесь » Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/ » Архив » Рыночная площадь