Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волчье плато

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.....................

0

2

====================> конюшня
Энжел твёрдым и уверенным шагом шла между стройными рядами волков все они склоняли головы когда девушка проходила мимо них. следом за Энж шли Ларик Анабель и Аквамарина. присутствие дракона ничуть не смущало мою стаю ты наша Альыа первая Альфа то есть главная волчица стаи сказал белый волк подходя к ней Энжел вспрыгнула на скалу предводителя и посмотрела на них. Слушайте меня волки мы должны объединиться с ещё одной стаей со стаей Дерека тогда волки Эльфии смогут дать достойный отпор Даркнесу сказала Энжел. отличная идея загомонили волки Ларион ты будешь нашим посланником слушаюсь миледи сказал кот и убежал

0

3

Пора присоединить и мою стаю Из сумрака вышла Горечь Осени,зжимая в руках гворд.
Venite greges luporum in North!Послышался тоскливый,заунывный вой и на поляне возникли из тумана тридцать пять волков-нечисти.Они мало чем походили на волков Энжел.Высокие,черные,с красными глазами и рогами,они вселяли непоборимый ужас во всех на них смотрящих.
Veni South lupi pack! Пришли безумно красивые волки с коричневой шерстью и длинными ушами.Их было 19
Veni lupi Western pack!Пришли мрачные серые волки с огромными кожаными крыльями.Их было 100.
Curvatus, salit Etherlords, creati mundi
Пришли божественные волки.Их было 5.
Здравствуй ,смертная.-поздоровались волки с Энжел

0

4

и вы здравствуйте поздоровалась Энжи кто вы такие и откуда вы? спросила молодая Альфа глядя на них с интересом и страхом. с добром ли пришли вы и каковы ваши намереньия?

0

5

Вперед выступил один из пяти божественных волков и начал речь:
Мы-бессмертные стаи.Мы пришли на подмогу,нас позвала наша Регина Альфа.Черные братья наши-нечисть-личи,то есть уже мертвые,но сохранившие разум ,эмоции чувства и т.д. волки.Не волнуйся они не разлагаются.Наши коричневые братья-сиды,бессмертный народ волков,живущий на острове Ораг.Наши серые братья-Серые странники Бури,самый сильный и умный клан среди живых бессмертных стай.Мы же-созданные Региной Альфой помощники Демиургов.Нас только пять,но мы по силе равны пяти государствам,и их войскам.Он поклонился и ушел.Горечь Осени проводила его взглядом и почесала за ухом.Волк разомлел и заурчал.
Ты так и не забыл мою ласку?Горечь Осени усмехнулась:
Да как можно,регина?Волк сел ей на передную левую ногу и посмотрел вниз.

0

6

Энжел смотрела на пришедших волков. волки её стаи начали волноваться они не привыкли находиться рядом с бессмертными тише тише успокояла Энжел своих подданных вас никто не обидит осталось дождаться оборотней но мы здесь Ваше Высочество проговорил матёрый серебристо пепельный волк но вы не все Фенрир на нашей территории обитает ещё одна стая вот их мы и ждём

0

7

Уил бежал впереди стаи и первый вышел на поляну следом за ним вышли Дерек, Морган и Ларион Привет Энжи тихо поздоровался он Энжел какие новости ты подмяла под себя всех волков но моей стаи ты не дождёшься прорычал Дерек мы идём домой а я остаюсь твёрдо сказал Уильям подходя к скале на которой стояла Энжел я сказал что мы уходим Уильям ты должен меня слушаться рыкнул Дерек я тебе ничего не должен теперь моя Альфа Энжел и я слушаю лишь её приказы ответил вервольф

0

8

Энжел!Точнее описывай(но не играй за них) персов!И используй диалоги других игроков!И ненадо писать разноцветные посты.
Энжел какие новости ты подмяла под себя всех волков но моей стаи ты не дождёшьсяГоречь Осени мягко положила руку на плечо вервольфа и повернула его  к себе
А вы,дорогие мои други,никуда не пойдете.Не позорьте свой народ,он только только летит вон там.В сторону их костра летели вервольфы на Небесных скатах.Они спрыгнули с них на землю и не осмеливаясь поднять голову на Горечь Осени доложили:
Мы здесь Регина-Альфа!

0

9

Энжел смотрела на вновь прибывших волков. от некоторых из них исходила нечеловеческое зло. среди них был огромный пепельно-черный волк который смотрел на молодую волчицу как-то странно с интересом и ненавистью одновременно. Энжи спрыгнула со скалы и подошла к нему кто ты? спросила девушка моё имя Дэймон ответил волк холодным и густым голосом.Энж вернулась на скалу и наконец соизволила ответить Дереку Да Дер как видишь все волки Эльфии признали меня своей Альфой.холодно сказала она Добро пожаловать в стаю Уил Энжел лизнула волка в лоб как требовалось по обряду принятия в стаю

0

10

Мои волки признали тебя Ведущей но не Альфой.Альфа всех волков кроме твоей стаи-я и стаю хих,Дерека-я.Килайя оказала клыки в добродушной улыбке людоеда.Итак,переходим к плану "Б" -Даркнес!Она что-то прошептала пепельному волку и он построил стаю в боевом круге.
Мне пора...пить чай с Даркнесом и посмотреть как дела у Дарклин,да еще поселение Шасков посмотреть надо-они мне статую воздвигают...Кила чуть не смеялась и волки бессмертных стай тоэже чуть не смеялись но очень и очень умело скрывали,так что ничего не было видно.

0

11

Рррррррррр зарычала Энжел услышав имя деда и матери ненавижу их и отомщу за смерти близких подумала Энжел и оскалила зубки ненавижу их ещё раз подумала она ненавижу прошептала девушка садясь на скалу

0

12

Чего скалимся?Мне твои зубы-как пушинка,я бесмертна.

0

13

я скалюсь не на тебя а на предателя моего рода раздражённо ответила Энжел спрыгивая со скалы нам пора домой девушка взмахнула хвостом призывая своих волков следовать за ней===========> сады Диаманта

0