.................
Лес света
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-26 13:14:25
==============> Конюшня
через несколько часов Принцесса устала и ослабла и было решено сделать остановку в Лесу. я пойду что-нибудь поймаю сказал Ларик убегая в глубь леса. Энжел принялась из подручных средств строить шалаш и скоро на поляне вырос не большой домик я просто чертовски устала проговорила девушка ложась на траву
Поделиться32011-01-27 10:06:47
Принцесса долго лежала на траве и думала о том как ужасно поступили её родные столько лет скрывая правду о её матери а вот и я Ларион подбежал к девушке с большим и упитанным голубем в зубах Молодец Энж погладила котика по голове и принялась готовить птицу. когда вся компания пообедала беглецы начали обсуждение дальнейших планов Ну Энж куда мы теперь отправимся?спросила Анабель Даже не знаю но и здесь нам оставаться нельзя нас могут найти и вернуть в Лайт а я этого не хочу
Поделиться42011-01-27 14:22:47
офф.меня тут нет,это мой морок.
Ну здравствуй Энжел.
Из-за дерева выплыл морок Ки.
Мы не ищем тебя,отправляйся куда хочешь и возвращайся когда посчитаешь нужным сделать это.Я только лишь дам тебе браслет,который защитит тебя. морок надел на руку Энжел браслет и рассыпался пеплом.
Поделиться52011-01-27 15:19:39
Энжел поднялась с земли и пошла в глубь леса. девушка даже не подозревала что ожидает её впереди. едва она зашла в чащу как на неё набросился огромный чёрный волк. он повалил её на землю и прижал лапами к земле ну здравствуй Принцесса Его Величество приказал доставить тебя к нему даже не надейся Энжел пнула его ногой. но это лишь разозлило оборотня он укусил её в плечо ах ты комок шерсти! рявкнула на него Аквамарина ударяя зверя хвостом Волк с позором убежал а Энжел кое-как смогла подняться с земли и добраться до полянки на которой был разбит лагерь. Рана на плече горела и воспалилась, но через несколько часов боль пропала а рана исчезла Ты знаешь что это значит? с ужасом спросила Анабель Ларика Да наша Энжи теперь стала вервольфом. мы должны вернуться домой сказала Энж садясь на Весту===========> конюшня