................
Сады Диаманта
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-01-22 20:16:50
===========> комната Принцессы Энжел
Энжел бежала и слёзы стекала по её лицу не может быть ненавижу не хочу думала Принцесса рыдая в обнимку со статуей прекрасного Единорога ну почему моя мать это чудовище которая погубила моего отца Энж подошла к ручью и посмотрела на себя на неё смотрела красавица-блондинка похожая на Лоренца а что если от неё мне передалась тьма и жестокость с ужасом подумала Энжел теперь Уил меня возненавидит ведь именно она наслала на его род это проклятье от этих мыслей слёзы потекли ещё сильнее
Поделиться32011-01-22 20:36:26
Хоть Дарклин и твоя мать ,но она не чудовище. Не она погубила Лоренца ,а ее сестра близнец Лайтлин .Тем паче вой папа жив ,а это превыше всего. Килайя вдруг появилась из ниоткуда.
Я бы хотела провести твою коронацию в Сартаре.Это столица шасков.Полетишь со мной? Килайя подошла к рыдающей Энжел и сняла ее с статуи ,поставив потом на пол
Без коронации ты не сможешь получить Силу Владыки и капельку моей силы. Килайя подмигнула Энжел желтым глазом.
Поделиться42011-01-22 21:11:39
Килайя я знаю Дарклин я видела её проговорила Энжел вытирая слёзы она при мне убила маленького и ни в чём не повинного младенца и его мать. и именно она наслала на род Уильяма проклятье оборотня. и что это за место я впервые это слышу. Да и к чему торопитья с коронацией мне всего 15 а короновать можно ишь с 17
Поделиться52011-01-22 21:31:34
Откуда ты могла знать Дарклин это или Лайтлин?Они ОДИНАКОВЫЕ ,так решила Верралиеаль,Природа.Килайя нахмурилась,в небе засверкали молнии.
А Уильям-двуипостасный,а не проклятый.Просто Лайтлин заблокировала эту способность и оставила лишь параметр превращения,добава в обязательные условия луну. Лйтлин-Демиург-Даун и она куда опаснее Айро и Диаманта вместе взятых.Килайя кипела от гнева. Каменная кладка раскалилась вокруг Килайи.
А коронация...ты вобще знаешь об обычаях?От дедушки слышала,ха!В давние времена,когда Диаманта еще не было был обычай:как только Демиург решал что пора короновать то короновали.И как правило такие цари вырастали в 90 % великими.
Поделиться62011-01-23 10:21:42
но я не готова возразила Энжел я ведь даже не окончила обучение и мне бы хотелось ещё погулять а трон это ответсвенность к которой я пока не готова и...Энжел замолчала у меня нет Короля подумала Принцесса. она была самой красивой девушкой во всей Эльфии и Диамантии а потому у неё всегда было много поклонников но Энж считала их просто друзьями пока ещё ни один не разбудил в её душе трепет и сердечное биение...а может и кому-то удалось разбудить в её душе любовь но она боялась в этом признатья
Поделиться72011-01-23 17:27:07
Ты-готова,вижу по глазам,а Король у тебя есть,он уже давно назвал тебя своей Королевой. Килайя улыбнулась.
А насчет обучения....улица и прогулки-лучшее обучение.
Поделиться82011-01-23 17:44:30
и кто же он позволь узнать? Энжел удивленно посмотрела на Килайю и я боюсь брать на себя такую ответственность как управление страной я слишком молода и не опытна девушка негодовала она боялась и не хотела брать на себя такую ответственность в столь раннем возрасте
Поделиться92011-01-23 19:02:27
Он волк,он твой Король.А начет возраста.Боятся не вредно,а возраст у тебя самый лучший!
Поделиться102011-01-23 22:41:47
Килайя я знаю трёх волков перестань говорить загадками! разозлилась Энжел. на миг глаза девушки из небесно-голубых стали огненными Кто он? вновь задала вопрос Принцесса хотя ладно это не имеет значения Энжел направилась в свою комнату она уже всё решила и рассчитала ======> комната Принцессы Энжел
Поделиться112011-02-05 21:34:53
==============> волчье плато
Её Высочество гордой походкой шла по саду. следом за ней шли её волки Великий Айро неужели мне удалось объединить все стаи живущие в Эльфии думала она садясь на лавочке и опять превращаясь с саму себя. видок у девушки был не очень. золотистые волосы растрёпаны одежда порвана она словно сошла с обложки мужского журнала. волки сидели во круг своей Альфы
Поделиться122011-02-05 22:58:31
Энжел...-прошипело что-то.Что-то страшное.Вдруг сильно завоняло паленым.Раздалось сдавленное шипение.