---------За Энж
Комната Принцессы Энжел
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322010-12-06 18:52:30
------------>тронный зал
Энжел вошла в комнату и ватащив из шкафа вещи быстро переоделась в дорожное. Теперь на ней красовался обтягивающий топ белого цвета и удобные тренировочные штаны на ноги Энжел одела сапожки. на спиной был лук и колчан со стрелами напоясе меч в ножнах.Девушка посморела на себя в зеркало и удовлетворённо кивнув своему отражению вышка из комнаы по направлению к конюшне---------------> конюшня
Поделиться332011-01-17 18:43:36
Ки стала ждать Энж,которую оставила у тронного зала
Поделиться342011-01-17 19:11:40
-----------------> тронный зал
Энжел вошла в комнату и бросившись на кровать в голос зарыдала Энжи ты чего на кровать к девушке вспрыгнул встревоженный Ларион ты чего сырость разводишь?Ларик он слишком рано умер Энж схватила кота в охапку и уткнулась носом в его шёрстку. перед глазами опять встали события того ужасного дня.
10 лет спустя: Энжел спустилась вниз но никого никого кроме деда там не обнаружила Дедушка а где все? спросила Энж Сэм и Колин ещё спят ответил Единорог а папа и дядя? допытывалась малютка-Энж Милая сейчас их обоих нет как ты изволишь видеть отозвался Диамант а когда я наконец увижу папу он обещал взять меня с сбой на охоту? вопросы сыпались как горох Её Высочество никак не хотела замолкать и спрашивала у своего деда абсолютно обо всём.Энжел иди к себе попросил Диамант я позову тебя когда вернётся твой отец А где он? обпять начала допрос малышка Энжел твой папа и твой дядя сейчас на войне защищают нашу Димантию от посягательств твоего деда Даркнеса ответил Белый Единорог Девчушка моментально замолкла ей стало страшно она боялась что больше никогда не увидит ни отца ни дядю. маленькая Энжел пошла в свою комнату где просидела до вечера пока к ней не пришёл Диамант почему-то одетый в чёрное Деда ты похож на Даркнсазаявила Энжел едва увидев старца идём дитя моё позвал он девочку. Энж пошла следом за ним в троннй зал где было много людей и все были облачен в чёрное все кроме Энжел она была облачена в голубое платьеце. Друзья мой я собрал вас дабы сообщить вам ужасную новость мой сын и Наследник Верховный Принц Лоренц Великолепный пал от руки Даркнеса. но это ещё не всё Даркнес захватил Диамантию теперь нам надо только держаться и копить силы дабы ударить по врагу когда продьёт час. Саймон огласи последнюю волю своего брата вперёд выступил дядя Энжел Мой покойный брат Лоренц своей последней волей сделал своей наследницей свою дочь Верховную Принцессу Энжелзаявил он все загомонили поздравляя маленькую НаследницуНЕт я не хочу пусть лучше папа будет Королём я не хочу девочка бросилась к стоящему в центре зала гробу отца вставай папочка вставай я не хочу быть Королевой ревела девочка
Наше время
Нет я не хочу пусть лучше папа будет Королём я не хочу ревела Энжел покырвая слезами рыжую шкурку Лариона
Поделиться352011-01-17 19:46:26
Ки дала девушке нарыдаться и неожиданно сурово сказалаМм,я незнаю,получиться ли но я смогу вернуть твоего отца,Энжэл.Килайя перешла в центр комнаты и неожиданно от деши топнула ногой.Разгорелась петаграмма светлого призыва(она немагическая,ей пользуется только элементали)Вдруг Килайя отключилась.
=========Танатор,Темный мир.
Ки долго шла по корридору и наконец увидела ей нужного человека.Отец Энжэл был так красив....Не сомневаясь КИ схватила за шиворот душу и спросила:
Ты-Лоренц?Я верну тебя.Душа встрепенулась и ответила ясным и чистым голосом
Да,Горечь Осени,меня Энжэл зовёт?-Килайя усмехнулась и посадила душу к себе в седло.
Да,пошли!Счастливый вопль отца Энжэл разбудил весь Танатор
=========наше время
Клайя встрепенулась и осторожно сняла с себя прекрасного мужчину в красивом костюме.Мужчина проснулся и уставился на Энжэл,а Энжэл на него.Счастливый визг наполнил замок.А Килайя горько усмехнулась плавно оседая на землю.
Поделиться362011-01-18 20:51:52
Энжел бросилась на шею отца Папочка я так боялась я думала что больше никогда тебя не увижу по щекам девушки стекали слёзы Энжел доченька моя я так горжусь тобой ты ведь скоро займёшь моё место а посту Повелителя Стихий Лоренц ласково гладил её по голове только нужно добыть мой Меч но разве он не в усыпальнице? спросила Энжел к сожалению нет Дарнес выкрал его и теперь Меч в Даркленде. тебе нужно как можно скорее получить мою силу какую силу? Повелителя Драконов Думаю что Килайя сможет нам в этом помочь Энж посмотрела на наставницу Килайя что с тобой тебе не хорошо? девушка подбежала к ней
Поделиться372011-01-21 15:34:40
Угу,легко сказать-плохо!Ужасно!С меня начинают спадать мороки,я принимаю настоящий облик.-прохрипела Килайя и исчезла.Долгий,полный боли и отчаяния крик долетел до Энжэл.За окном на каменной площадке лежала и биилась в судорогоах Килайя . Вдруг вокруг нее в бешеном темпе засветилась пентаграмма и ее охватило черное пламя . Лоренц потащил Энжэл на площадь. На нее стал сбегаться народ . Прилетели эльфы на сильфах и дроу на гарр'краши . Спустились с неба на драконах Братство Драконов в полном составе и пришли кентаври и их родичи- шаски несмотря на запрет. Шаски-также имели торс человека а нижнюю часть коня , но они были красивее кентавров и все поголовно были магами , жрецами или целителями. Пришли гномы и остальные добрые народы , включая говорящих зверей. Вперед вышли главные . У эльфов вышла прекрасная девушка в доспехах . У дроу высокий парень с черными волосами . Вместо главы говорящих зверей вышел Валар . У гномов вперед вышел седобородый старичок , а вместо главы людей выступил Лоренц . Тем временем огонь превратился в шар . Вдруг земля задрожала , стали рушится дома . Но почему то делегации это не касалось. Люди и остальные расы не пострадали. Из огня стало формироватся тело....Вдруг вспыхнул камень вокруг Килайи и из огня вышла ...элементаль-кентавр . Невероятно красивое лицо и тело оканчивалось как будто сотканным из огня лошадиным телом .На теле к тому же имелись подозрительные полоски.Килайя обвела всех взглядом огненных глаз и поднялась на дыбы . Охнув упал на колени посол из Братства . Преклонили колено даже гордые эльфы и заносчивые дроу , причем дроу еще и преложил руку к сердцу.Валар тоже опустился на колено а за ним все остальные.Все ,кроме Энжэл знали кто это. На оба колена встали Лоренц ,делегация людей,кентавров гномов.
Поделиться382011-01-21 20:44:26
Энжел стояла ничего не понимая кто ты такая ради чего пришла к нам спросила Принцесса смотря на незнакомку у тебя добрые глаза и вроде как знакомое лицо но в тоже время я не знаю кто ты
Поделиться392011-01-22 10:03:03
А кто по-твоему знает твое истинное имя и сопровождал тебя до Эльфии?Неужели ты меня не узнала?Я Килайя,а вообще мое нормальное имя Горечь Осени.Думаю тебе понятно почему. Килайя произнесла эту фразу голосом,как будто из слияния нескольких голосов . Черное пламя чуть-чуть дернулось.Стояла ненормальная тишина
Поделиться402011-01-22 18:54:28
Энжел смотрела на неё с круглыми глазами от удивления дааааа я и думать не могла что это твоё истинное лицо протянула Принцесса Килайя а это правда что в пророчестве что висит у дедушки над троном говориться что ишь я смогу совладать с Даркнесом? спросила девушка
Поделиться412011-01-22 19:53:11
--------------> начало игры
послышался шум крыльев и на площадь спустился огромный белый дракон а на спине его сидел одетые в белые одежды старец на голове его была Корона Верховного Короля. Приветствую вас мои верноподданные проговорил он привет и тебе Горечь Осени с почтением проговорил Король спрыгивая на землю Сын мой старый Король обнял младшего сына рад снова видеть тебя отец с почтением проговорил Принц Здравствуй Повелитель драконов нехотя поклонился белый дракон и тебе привет Луин повелитель драконов поклонился ему и тебе привет Горечь Осени проговорил Луин преклоняя голову
Поделиться422011-01-22 20:04:06
Здраствуй,Диамант и тебе привет Луин Килайя спустилась с постамента .Те мимо кого она проходила,склоняли головы. Килайя подошла к Луину и потрепла его по гребню.А потом она обернулась к Энжэл и сказала:
Ты одна не сможешь."Без поддержки друзей и знакомых пропадет семисотая принцесса" так гласит четвертая сверху надпись на прорчестве над троном. Килайя подошла вплотную к Энжэл.Ее ноги оставляли огненные отпечатки копыт
Поделиться432011-01-22 20:12:32
а кто же может мне помочь? спросила Энжел и неужели я семисотая в своём роду? девушка удивлённо смотрела на неё я так давно хочу убить Даркнеса и насовать в паяльник Дарклин Энжел тебе давно пора узнать Дарклин твоя мать тихо проговорил Лоренц Что??? Эта грымза моя мать не может быть но я не хочу нет Энжел развернулась и бросилась куда глаза глядят чтобы выплакаться и прийти в себя=========> сады Диаманта
Поделиться442011-01-24 14:50:16
=============> Сады Диаманта
Энжел вошла в комнату и закрыв за собой дверь принялась собирать вещи Собралась бежать? спросил Ларион Да и не думайте мне отговаривать после того что я узнала мне здесь больше не место ответила девушка складывая вещи Энжи но это не разумно попыталась образумить её Анабель я совершенно с ней согласна включилась Аквамарина подходя к Энжел Энж тебя все любят и уважают Аква всё измениться после того как все узнают кто моя мать знаешь почему-то Сэма и Колина это не беспокоит не унимался Ларион потому что не им править королевством я не хочу чтобы все мои подданные смотрели на меня с подозрением Энж уже собрала вещи и переодевалась в дорожную одежду.вы со мной или нет? спросила Энжел зверей с тобой конечно ответил кот за всехдогоняйте меня я в конюшню========> конюшня