......................
Комната Принцессы Энжел
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22010-12-03 19:19:51
---------------->тронный зал
Энжел вошла в свою опочевальню и села на кровать рядом с Лариком ну как тебе мои покои? спросила Принцесса гостью надеюсь ты бдешь чувствовать тут как дома если нет ты только скажи и мы подберём тебе комнату получше
Поделиться32010-12-03 19:22:35
Килайя вошла в комнату и ахнула .Комната поражала красотой.Килайя бережно сложила мечи и уселась на ковер возле двери
Поделиться42010-12-03 19:27:22
располагайся и не стесняйся добродушно сказала Энжел Да не бойся Энж у нас не кусается да и я тоже хотя Анабель может цапнуть Ларион прекрати нагонять на Килайю жути велела Энжел ты хочешь кушать? Конечно тут же отреагировал рыжий хулиган да не ты а Кила сказала Энж
Поделиться52010-12-03 19:34:05
А я бы хотела...Килайя вздохнула и погладила живот.В нём отчётливо забурлило.Килайя поднялась и села на кровать рядом с Энжэл.Её нравилась человечка.Она первая не отогнала её от дворца.Килайя решила что надо чем-нибудь поразвлечь Энжэл и сказав
Посмотри..теОна встала на руки и сделала прыжок.Хлоп!И она уже на двери.Хлоп!И на кровати рядом с Энжэл.
Ну как?Поинтерисовалась Килайя
Поделиться62010-12-03 19:38:18
ничего себе восхитилась Энжел здорово ты такая прыгучая. и давай на ты не люблю я этих церимоний на на людях приходится строить чопорную дурочку без чувства юмора сказала Энж Лионс крикнула она да сударыня в комнату вошёл фавн будь добор принеси нам покушать тот кивнул и через пять минут вернулась с кушаньем угощайся пригласила Энжел
Поделиться72010-12-03 19:47:25
Спасибо....ЭнжэлКилайя быстро съела всё что накладывала принцесса ей в тарелку.Потом она робко посмотрела на Энжэл и тихо что-то прошептав махнула рукой.
Потолок засиал и сделался точной копией ночного неба.Килайя сказала:
Это вот тебе.Килайя улыбнулась.Потом аккуратно поинтересовалась:
А где можно....помытся.Просто я пыльная...Энжэл указала на дверь справа от входной.Килайя вошла.Через десять минут она вышла чистенькая .Чистой она напоминала королев,нежели наёмника.Потом Килайя посмотрела на то,что осталось от одежды и смутилась.Набедренная повязка была распорота вдоль а кусок такани на груди растреплен.
Поделиться82010-12-03 20:37:43
Энжел подошла к своему шкафу и достала короткое красное платье и протянула его Килайе Вот возьми сказала Энжел любуясь красотами ночньго неба ты владеешь магией это здорово
Поделиться92010-12-03 20:49:18
СпасибоКилайя уже надела платье и оно очень ей шло.Потом она посмотрела на себя в зеркало и спросила:
А тбе не страшно быть рядом со мной?Я ведь Тёмная,и Вервольф как вы нас называете к тому жеСудя по удивлённому выражению лица Энжэл-нет.
Поделиться102010-12-03 20:54:09
нет я не боюсь тебя спокойно ответила Энжел знаешь я думаю что могу тебе доверится дело в том что я...я люблю вервольфа призналась девушка возможно ты знаешь его и его братьев они обычно ходят втроём
Поделиться112010-12-03 21:00:21
Не про того вервольфа говоришь.Мы живём в горах,а не идём в столицу.Другое дело-я.Я изгнанник.Килайя вздохнула и опустила голову.Но вдруг она встала и сказала Энж
А..можно я тут останусь.Мне тут хорошо,и никто не гонит....Килайя села на кровать и стала петь красивым голосом
Scio lento star
In imo procul mari quod non esset
Tua sum solis maestus
Ego tibi nomen
Gesture locutus
Ventus Stray
Litore silentio
Scio lento star
Scio lento star
Scio lento star
Scio lento star
Intelleget 'Et quid si totum fato
Una
Potentiae suae
Narra nobis de aves
Peregrini fidélium
Expectations
Et quom
Vos somniare
Sit
Nomen novum pacem
Отредактировано Килайя (2010-12-03 21:11:40)
Поделиться122010-12-03 21:05:12
что ты хочешь этим сказать? спросила Энжел Ларион заткни уши велела Энж и не мечтай котик показал хозяйке розовый язык Ларик повторила Энж с нажимом ладно ладно котик заткнул уши и отвернулся вервольф покоривший моё сердце имеет белую шерсть в обличии волка и имя Уильям поведала девушка
Поделиться132010-12-03 21:16:27
Это оборотень,а не ПерворождённыйКилайя улыбнулась
Смотри-каОна раскрыла крылья.Они были очень красивыми.Потом она что-то прошептала и навела на одеяние Энжэл.Оно заискрилось и стало радужным,и превратилось...в что-то между набедренной повязкой платьем только без лямок и облегавшее фигуру
Поделиться142010-12-03 21:54:38
конечно оставайся в твоём лице я нашла подругу с которой могу поделиться своими тайнами. а мне ты можешь такой нарядик сделать? спросила восхищённая Энжел и что значит перворождённый это тапа моего деда что ли?вопросы сыпались как как горох Энжел было всё интересно и хотелось много всего узнать Килая а как ты думаешь что Уильям испытывает по отношению ко мне? вдруг спросила Энж
Поделиться152010-12-04 08:21:03
Щас сделаю.Смотри.-
Килайя прошептав что-то навела руки и одежда Энжэл(та что была на ней)тоже стала искриться ,тоже стало радужным и ттоже превратилось в что-то между набедренной повязкой и платьем только без лямок и облегавшее фигуру.Килайя полюбовалась творением рук своих и сказала Энж,отвечая на её второй вопрос:
Ну ,твой дед младше нас,а точнее меня на несколько сотен......лет
Килайя специально замяла цифру,чтобы не пугать Энж.
ты думаешь что Уильям испытывает по отношению ко мне?
Килайя улыбнулась
Ну...я не эмпат,не знаю...
Она встала и оступилась и чуть не наступила на Лариона,сидящего на полу.Она его увидела подняла и пустила сидеть на плечо.С плеча Ларион поинтересовался
Ты чего?
Котик пребывал в недоумении ,хотя сидя на плече.
Просто ты наглый кот,и тебя хочется погладить.
Килайя в самом деле погладила Ларика ,а потом она спустила его с плеча на кровать Энжэл.Она спросила:
А какое ты оружие предпочитаешь?Я свои собственно лапно выкованные из метеоритного меттала клинки
Килайя достала один меч из ножен и показала его Энжэл.Сталь меча была чёрной,и покрытой узорами по рукоятку.
Потом она решила пояснить свои ответы:
Ну,мы гораздо старше Диаманта.Например по сравнению со мной он ещё ребёнок.Я видела то время,когда его отец только родился....
Поделиться162010-12-04 13:06:03
ты знала Айро? удивилась Энж Великого прародителя и основателя моего рода не видел никто ну кроме его сыновей конечно Диаманта и Даркнеса. Ходят слухи что мой прадедушка живет и правит в Линдере стране богов. а на счёт оружия я предпочитаю меч и лук ещё дедушка говорит что мне я возможно смогу управлять магией
Поделиться172010-12-04 13:59:54
Скажу так:если бы не я ,Айро не было бы.Килайя прищурилась.
А начёт магии....Ты ей управлять ох как не скоро научишся.Может лет через двести,ведь ты богиня,а они долго живут..
Поделиться182010-12-04 14:12:48
ты спасла жизнь Айро? удивилась Энжел и дедушка сказал что скоро произойдёт что-то что изменит всю мою жизнь девушка присела на кровать ты знала моего отца Принца Лоренца?спросила она
Поделиться192010-12-04 16:01:49
Хм...я родственник Айро в некотором смысле
Килайя не хотела раскрывать свои секреты.
Я знала Принца Лоренца,я была его подругой,жаль что она погиб.
Килайя вздохнула
Ты ещё не служила в Храме Варрантиэль?
Поделиться202010-12-04 16:43:00
нет а где это и кто такой Варрантиэль? спросила Энжел Диамант мне никогда не рассказывал об этом на уроке истории Да а я туда никогда не забегал включился Ларион всем привет в комнату вошла Анабель золотистый ретривер Принцессы привет Энжел погладила собаку по голове
Поделиться212010-12-04 18:30:25
Это основатель Храма.Диамант не говорил тебе,потому,что ты была не готова.Он тебе расскажет,когда придёт время.Килайя повела ушами.Её смешило любопытство принцессы
Поделиться222010-12-04 21:02:55
и ещё дедушка сказал что скоро моя жизнь сильно изменится сказала Энжел Килайя а ты видела Драконьих Всадников дедушка мнего говорил что они пропали 100 лет назад
Поделиться232010-12-05 16:43:58
Может быть и так.Я видела Драконьих Всадников и не сто лет назад ,а только вчера,ну и сто лет назад тоже видела
Поделиться242010-12-05 16:53:17
ты хочешь сказать что Даркнес не убил их всех?! удивилась Энжел как же я хочу их увидеть или лучше стать одной из них размечталась Энж Энжел...Энжел...позвал девушку незнакомый детский голосок кто здесь? Энжел огляделась это ты меня звала? спросила девушка глядя на Килайю
Поделиться252010-12-05 17:09:27
И стать тоже и увидеть то....РррррКилайя оскалилась и Хлоп!Её усё не было на местеХлоп....!Она была тут и протянула Энжэл свиток.
Тебя хочет видеть Диамант и Айро.Что-то хочет сказать.На голосок не обращай внимания,это домовой.
Поделиться262010-12-05 17:29:02
зачем же я понадобилась самому Айро?удивилась Энжел Энжел опять позвал девушку голос кто ты? поинтересовалась Принцесса скоро узнаешь иди ко мне звал голос куда? сердце тебе подскажет ответил голос по-моему это не домовой.Кила а как человек опредиляет что дракон его выбрал. это правда что он слышит голос ещё не вылупившегося дракона?
Поделиться272010-12-06 13:18:21
-Хм...может быть,-Кила решительно не хотела ничего говорить.
-Лишь бы метку не увидела....--Подумала Кила.
Потом она хмыкнула и.... Хлоп!Её уже не было на месте...Хлоп!Она была и держала в руках ....что-то похожее на смесь гитары и лютни.Килайя аккуратно положила лютню рядом с мечами.И тут стала видна тату,которая была под глазом и тщательно скрываемая волосами.Килайя вздохнула:
-Ну,раз,уж метку видела можно и заплестись.-Килайя поставила ладони лодочкой и её волосы заплелись в конский хвост,а чёлка опять скрыла метку.
Поделиться282010-12-06 17:05:41
что это? спросила Энжел с интересом разглядывая метку на лбу Килайи я никогда такого не видела знаешь Энж это похоже на знак Всадника но почему он на любу а не на руке включился в разговор Ларион Энжел...Энжел... опять позвал девушку уже знакомый голос да кто это Даркнес его раздери?! разозлилась Принцесса
Поделиться292010-12-06 17:12:59
Хм...я достану свой скелет.Я Прародительница Всадников.Это твой будущий дракон.Единственный золотой дракон.Он сам придёт.Не иди на голос...Килайя поморщилась.Из-под челюсти вылезли клыки,уж очень напоминавшие драконьи,да и крылья и язык были как будто бы от них.Крылья вообще заслюживали внимания.Мало того что они были,да ещё они были мягкими как пух и лёгкими как пёрышки.И компактно складывались в валики на спине.Килайя хотела было что-то сказать но вдруг по комнате прогремел голос:
Энжэл ,ты собственно собираешся идти к Айро и Диаманту!Они тебя ждут.И захвати с собой Килайю!
Поделиться302010-12-06 17:32:57
О господи иду иду проговорила Энжел вставая с кровати и потягиваясь ну что ещё дедушке от меня понадобилось неужели опять Этикет или Паркет нажаловались на нас протянула я Идём Килайя ---------------> Тронный зал