Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/ » Поднебесье » Дворец Лунная Ночь.

Дворец Лунная Ночь.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Угроза нависла над мо...нашим миром.Иноземная тварь практически згрызла ткань мира и если она это сделает,то нам всем придется переправлятся в другой мир,а этот погибнет.И ради того,чтоб спасти умирающий мир был созван отряд из лучших из лучших из всех рас.Надо уничтожить тварь и тогда мир будет спасен,но через несколько миллионов лет он падет от руки последнего из Эльфийских Повелителей.После убийства твари,я и сотня из моего народа уйдет из мира. Ки блаженно вздохнула.

0

32

Ну ладно пойдемте, и в какую сторону мне идти?

0

33

извините это я-то лучшая из лучших? переспросила Энжел вы ничего не перепутали вызывая именно меня а не моего старшего брата Эладан гораздо лучше разбирается во всех этих тонкостях чем я девушка прошлась взад вперёд но мне нужно переодеться я не могу идти в таком виде.и всё же мне кажеться что вы ошиблись с выбором лучшим из моего народа даже Эшли справился бы с этим лучше меня

0

34

скажем так-Эладан и Эшли не подходят.Почему не спра...Ой!Ки согнулась пополам.Под ее лопаткой торчал короткий,зазубренный нож.На землю упали тяжелые капли золотой крови.Ки засветилась,замерцала и  ..вспыхнула.Прибежавшие слуги удивленно узрели тучку пепла сформировающиюся в  чье-то тело.Большие ушки,смешной окрас шерсти,длинный хвост...Перед ними стояла дешка кошка.Ноги у нее подкосились,она упала на подушки.

0

35

мать моя эльфика отец мой эльф ты кто?! напугалась девушка и куда же делась Тёмная Королева она так и объяснила почему их всех выбрала меня а не кого-то из моих братьев чем я так выделилась?

0

36

Отредактируй анку на лунной ночи энж,да и ты Кейт.Кст.вы терь алминки)
Кто я?-низким хриплым голосом переспросила Ки.Она встала,пошатываясь и ытащила из спины кинжал,шипя и плюясь как раздраженная кошка
Я вижу все Я вижу всех,мне известно все.Медленно с чувством сказала Ки
Я и есть Темная Королева.А вобще на языке моего народа я Regina,вернее мой титул)

0

37

Вот те нааа... Протянула Кейт. Была поролевна а появилось какое-то чучело на лапках. Кейт не была особо удивлена, она просто лежала сложив лапки крестом и подняла голову во время исчезания королены.

0

38

это я-то чучело?Кила рывком встала.Она была еще выше своего прошлого облика .И это "чудо гневно зрело волка своими глазами с вертикальными зрачками

0

39

не трогай её Энжел отважно встала на защиту волчицы которая уже успела понравиться молодой эльфийке а учитывая её"сахарный" характер это очень сложно лучше скажи почему я

0

40

Твоя судьба указывает тебе путь проговорила Кила кутаясь в просторный балахон

0

41

Да уж судьба совсем сошла с ума выбрав самую непокорную и строптивую эльфийку из всех представителей моего народа я и сражаться то толком не умею и магией никакой не владею просто блефовала призналась девушка элементарно свечу зажечь не могу

0

42

Я тоже магией не владею.-сказала Ки и зажгла махом пальца свечу
Но она мне и не нужна

0

43

ничего себе не владеешь? удивилась девушка а это что по твоему только что было?даже отец девушки искусный эльфийский маг не мог так зажечь свечку

0

44

Мне подлавстны стихии.Да и я сама из их числа.

0

45

Как же скушно. Было скушно( и волчица на глазах глуснела, воспоминания прошлого...

0

Вы здесь » Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/ » Поднебесье » Дворец Лунная Ночь.