Красивый дворец из лунницы.
Дворец Лунная Ночь.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22011-02-16 18:07:42
офф.я начну.
Килари стояла на своем любимом балконд и смотрела вдаль.Вдруг постучали. Ки что-то проорала и за дверью протяжно пискнули.Она вышла и взяла сумку.Ки спустилась вниз.
Поделиться32011-02-16 19:33:14
оох!Килаи потянулась и вскинула на спину тяжелый черный меч.Меч чуть слышно замурлыкал
Я тоже тебя люблю-промурлыкала в ответ Кили.Она выполнила несколько танцевальных движений.Вдуг она повернулась.В воротах стоял мелкий мальчик,н апосылках.Он поклониля Достало это меня! и на одном духу выпалил:
Владычица, к вам аудиенция!Там все расы! Ки подошла вплотную к мальчишке
Все,говоришь?На медяшку и беги скажи им чтоб шли. и всунув в руки одарившему меня взглядом щенячьего восторга малышу медяшку,она села на трон.
Поделиться42011-02-16 19:50:02
Энжел шла с высока поднятой головой и гордостью в глазах и зачем папочка меня сюда отправил недовольно думала эльфиечка идя по коредору в сопровождении своих телохранителей О великий Аслан зачем я покинула дом Энж вошла в тронный зал и начала чего-то ждать
Поделиться52011-02-16 19:53:31
Светлая эльфийка!Светлая!-прошипела с трона Киларианна.Ее сиксилионная и более долгая жизнь научила ее что светлые-зло.Она посмотрела с высоты своего роста на подданых и на визитеров.Подданые попадали на колени а несколько из них приложили руку к сердцу и поклонились.Ученикам можно.Киларионна посмотрела пронзительным взглядом на эльфийку призывая ее соблюдать этикет.
Поделиться62011-02-16 20:14:26
Энжел вежливо поклонилась но спину гнуть не стала её телохранители последовали примеру своей Принцессы и вежливо склонились. Эльфиечка окинула взором всех собравшихся в зале Гномы, люди тролли куда я попала думала Энжел закатывая глаза к небу
Поделиться72011-02-17 00:05:27
Вы знаете зачдм вас сюда послали.За одним из нас.Иду я.Я Килаиранна,правитель Темных.
Килаиранна встала,на лице читалось неудовольствие.Она вытащила черный трехметровый двуручный меч,показала его народу и вложила в ножны.
Поделиться82011-02-17 15:39:54
Энжел продолжала изучать толпу собравшихся которая с не меньшим интересом изучала прелестницу рассматривая каждый изгиб её тела и чё они так на меня смотрят эльфийку что ли не видели презренно думала девушка и зачем нам нужны тёмные нам например одних чёрных эльфов хватает выше крыши постоянно крутятся под ногами власти им охота.потом она вновь посмотрела на Килаиранну как раз в тот момен когда она вытащила меч красивое оружие подумала девушка потом подала голос позволь спросить зачем мы все сюда пришли и зачем ты идёшь с нами?
Поделиться92011-02-17 16:02:33
Угроза нависла над мо... нашим миром.Было решено отправить отряд в Золотые горы для уничтожения твари,которая пожирает все живое и уничтожает земли в радиусе трех акров.А почему иду я:я не имею права рисковать жизнью моих подданых. Килайя сверкнула глазами.
Поделиться102011-02-17 18:13:44
первый раз слышу подобное протянула эльфиечка в землях моего отца слава Аслану всё спокойно потом она опять посмотрела на присутствующих в зале и что мы должны будем топать неизвестно куда чтобы кого-то или что-то уничтожить? спросила Энжел
Поделиться112011-02-17 20:29:49
Эта тварь добралась до ткани мира.Если это произойдет,мир падет,а что насчет топать:пузо не отвалится,идти не так уж и далеко.Десять тысяч лиг -не так много.Ки потянулась
Мы пойдем через крылатый хребет
Поделиться122011-02-17 21:24:20
о великий Аслан какой ужас я иду фиг знает куда чтобы убить фиг знает кого подумала девушка менч никто не придупреждал что придётся куда-то идти на долго и я не брала с собой ничего проговорила эльфийка идти куда-то с людьми и орками это так унизительно высшей расе придётся делить хлеб с людьми и что ещё хуже с гномами что уставился тумбочка для пива грубо огрызнулась Энжи на какого-то гнома который уже чуть ли ни час не сводил с неё взгляда
Поделиться132011-02-17 21:38:50
Меня в очерддной раз не покинула интуиция.Ваши вещи,ездовые животины и чей-то кот ждут вас во дворе.И не смей огрызатся на Эгорта ,он не в декольте тебе смотрит.Да и еще:если считаешь что эльфы выршие-подумай три раза.Кили уничтожающам взглядом смерила смазливую гадину.
Поделиться142011-02-18 16:27:30
Эландер Арандел мы возвращаемся домой думаю что тут справятся и без нас проговорила Энжел направляясь к двери терпеть не могу контроля дома папочка и учителя так мне ещё и темные будут читать лекции о хороших манерах думала она
Поделиться152011-02-18 17:29:31
Иди,эльфийка.И я не какая-то Темная,а королева.Держать вас не буду,но тут не действует никакая магия,включая магию Леса и телепортироваться вы не сможете.К тому же твой отец-мой давний враг,и только военное перенирие не дает мне убить тебя.Вы,эльфы,слабый народ.Народ спесивых муджчин и робких женщин,по недосмотру Богов получивших приличный кус земли.Я архимаг-воин.Подумай,как далеко ты уйдешь...В Горах полно нежити,зомби и остальных страхолюдин. Твои спутники не смогут тебя защитить.Я не стану мешать вам уйти,но за Кольцевым хребтом закончаться мои владения,и Призрачные гончии не учуют вашу беду.И не успеют помочь.Решать тебе.А всех остальных прошу удалиться...Толпа покинула зал.Килайя надела длинный черный некромантский плащ и посмотрела на эльфийку.
Поделиться162011-02-18 17:36:22
Ох великий Лев так убей меня проговорила девушка я не боюсь смерти видишь ли на мою долю слишком много выпало чтобы её бояться лучше тебе и не знать об этом а насчёт защиты у меня есть защита и посильнее моих стражей проговорила девушка но чего тебе от меня надо я так и не разберу
Поделиться172011-02-18 19:54:36
Я о тебе и так все знаю и не спрашивай откуда.А убить....клятва перемирия все-таки страшная штука Килайя многозначно потянулась
Иди,девочка.
Поделиться182011-02-18 20:27:11
не называй меня так это позволено лишь одному попросила Энжел думая об одном из своих поклонников а их у девушки было великое множество Эландер Айрандэл за мной приказала Принцесса направляясь к дверям и ещё кое что если мой прадед Элессар обхявил войну то ни я ни мой отец тут не причём
Поделиться192011-02-18 20:45:58
Ты потеряла и честь и силу-широко оскалившись села на трон Кила.А я тебя еще шепелявкой видела.Как ты думаешь твой медальон,да,да вот этот откуда он?-Кила развалилась на троне.
Поделиться202011-02-18 20:51:05
Перед дволцом лунной ночи. Кейт уже давно шла но не знала куда, вдруг она упала и что-то уранила с грохотом, она вообще не знала что происходит и где она. Смертельнохотелось пить. Пи-ть Прохрепела она еле еле
Поделиться212011-02-18 21:19:26
Кто ты,создание?Зачем пришла в Чертоги королевы Тьмы,то есть в мои чертоги.-Килаиранн села по-королевски и надела черную диадему.Старой работы.
Поделиться222011-02-18 21:22:07
Оу да очень мило с твоей стороны. Сказала Кейт и прышком встала как ни в чём не бывало. Между прочим из за вас мне пришлось попросту тратить магический дар. От куда я, слаба, устала, задрела случайно, вол от куда я!
Поделиться232011-02-18 21:30:29
что за медальон? не поняла Энжел у неё отродясь не было никаких медальонов и откуда ты меня знаешь и если ты всё обо мне знаешь так скажи же чем владею я попросила девушка и тут на сцене появился новый персонаж волчица которая явно хотела пить вот возьми она протянула незнакомке флягу с водой как и любой эльф девушка не могла смотреть как животные от чего-то мучаются
Поделиться242011-02-18 21:33:46
О вот это я понимаю, привет. Кейт попила немного поскольку пить вё равно хотерось. Ой спасибо огромное. Тас, а теперь потрудитесь ко мне обьяснить что тут происходит?
Поделиться252011-02-18 21:42:53
сказать честно я сама ничего не понимаю откуда она знает меня и мою семью я конечно понимаю что мы эльфы не недолюбливаем тьму но я не помню чтобы мы хоть раз выражали это в действиях.в конце концов среди эльфов тоже есть тьма но и она покорна свету.а как твоё имя милая волчица?Энжел забрала флягу у утолившей жажду волчицы и порывшись в рюкзак выудила оттуда кусок мяса возьми ты наверное голодна и ослабла эльфийка протянула ей мясо
Поделиться262011-02-18 23:20:22
Ну...Где-то меня величают Незваной гостьей,где то Келлой,а где-то Мораной Смертью.Я обязана знать ВСЕ о создании.А вот медальоном я называю вот это.Ки протянула когтистую лапку к браслету Энжел в виде двух змеек держащих в пастях кружок из неизвестновго меттала с белым узором.Показав Энж браслет она повернулась к волчице и неожиданно присела,схватила мощной рукой шерсть на подбородке волчицы и заставив подняв ее голову заглянула в ее глаза.Глаза Ки изменились.У одного глаза радужка стала черной ,а зрачок сделался огромным и белым.А у другого глаза радужка стала белой,а зрачок стал вытянутым и черным с красным и как будто бы расплылся,как око Барад-Дура.И эти разные глаза ужасали,напоминали скелета с косой,в рваном саване и с такими вот глазницами.И эти глаза взглянули в глаза волчицы прощупывая ее душу,смотря ее жизнь..Рай и Ад...Смерть и Жизнь...все отражалось в станных глазах.
Поделиться272011-02-19 09:55:33
Меня Кейт зовут, ну или просто Кей, а тебя как? Кейт с удовольствием проглотила кусок мяса циликом и уже оказалась с ловушке синих лап. Келла смотрела на Кейт удивительныма огромными глазами выражавшими всё, что только можно было увидеть в мире. Скилетов с косой волчица не боялась, потому что уже видела таких, волчицу интересовали сами глаза... Ровноденствие, идиальное! Как она может держать всё это!
Поделиться282011-02-19 10:19:31
я Энжел эльфийская Принцесса и будущая повелительнице всех эльфов населяющих наши земли.представилась она но ты уважаемая Келла так и не ответила на мой вопрос что за силы будут подвластны мне когда я добуду нужные Артефакты? повторила вопрос Энжел и с интересом посмотрела на неё
Поделиться292011-02-20 14:18:00
Ненадо называть меня Келлой.Келла-мое исковерконное имя.Мое имя Килаиранна.Если хотите сократить, называйте меня Ки или Килаира.-Ки сердито моргнула ресницами,прикрывая разные глаза.А что до твоей судьбы-ты найдешь ее сама,да и это не моя обязанность.Я только забираю,а не даю.
Ки подошла к просторному шкафу и рывком его распахнула
Где там мои доспехи?Она сняла плащ,куртку и надела легкие,черные,блестящие доспехи с изящными рунами ,такие же поножии шлем.
Нам надо идти.
Поделиться302011-02-20 14:30:10
Куда идти, я то здесь причём? Кейт ничего не понимала.