Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут можно просто встретиться и поговорить обо всем!

0

2

Всем привет! Не ругайтесь сильно на меня. Я загружен пока что выше крыши. Дым валит из всех мест))) Вот наконец дописал анку. Если есть замечания, говорите. Потому что, откровенно говоря, я не очень хорошо понимаю, про что пишу. Я бы посоветовал для новых игроков коротенько описать, что дело происходит в таких краях, которые населяют такие существа, способности которых можно подробно посмотреть в разделе нам нужны. Ну и дальше в таком духе. А то не все понятно с первого раза.

0

3

и еще, я бы доработал рекламу. Админы фотошопом владеют? У нас отличная картинка в таблице. На ней в рекламе стоит написать название ролевой и сделать рису кликабельной. Это не сложно. с этим могу помочь. Я про кликабельность. Просто пока наша реклама врядли кого заинтересует. Поверьте, народ текстовые сообщения не очень читает. А нам надо развиваться.

0

4

было бы хорошо если бы ты смог этим заняться. возвожу тебя в статус  админа

0

5

Поздравляю!Думая тебе стоит уже начинать игру.Интересная пара:шаск и неизвестно что)но впрочем...ммм.Я тебя в льва моего роста(4м в холке) превращу,а дальше сам изгаляйся,ты маг.)

0

6

Большое спасибо за доверие, но админю я реально плохо. За все годы пребывания в сети ни одной ролы не создал. Могу совсем чуть-чуть. Вот, предлагаю доработанную рекламу в соответствующем разделе.

0

7

играть начинаи)мы в башне Энжел

0

8

Кила, я сейчас уеду до понедельника. Если смогу забежать с кпк на выходных, то сразу отыграю. Посмотрите рекламу. Может что-то нужно дописать?

0

9

норм

+1

10

отлично молодец

0

11

Ну тогда реклама готова. Могу прорекламить))

+1

12

было бы не плохо

0

13

Всем!Всем!Всем!
Перепишите анки!Энжел,ты особенно!В простом походе не станут учавствовать королевны!У людей воюют только мужчины)я потом справочник напишу.А боги сидят наверху в стране Дэрэида,и носа не показывают оттуда.А вот Демиурги подолгу живут в своих мирах,но Демиург тут я,а других они не пускают.Тем паче что я сами знаете кто (писала в постах)все посты недействительны.Смотрите сюжет.Отправная точка отряда-лунный дворец в поднебесье.

0

14

я даже не знаю как переписывать анкету не знаю кем быть для меня получается нету роли

0

15

будь эльфийкой

0

16

я даже не знаю КАК мне менять себе биографию вообще не знаю

0

17

Энжел не надо никакой био)напиши что воительница или принцесса и опиши внешность(скопируй прошлую авку).или напиши "ава"))))

0

18

вот и твоя анка)

0

19

Кейт,перепиши анку.Я думаю тебе подойдет роль двуипостасной.Волчья у тебя есть,а человечью отпиши в двух словах без шаблона.

0

20

КЕЙТ!

0

21

Всмысле двуипостасной?

0

22

Приглашаю всех (ну зарегтесь а то я обижусь) на мой сайт о полу кошках-полу людщях и остальных атропоморфных зверях. это ролка без определеннного сюжета!Играйте как хотите!
http://s40.radikal.ru/i090/1102/35/f3a315ca61a5.jpg

0

23

напиши мне какая у мя должна быть анкета там пизз. и в свою очередь я приглашаю тебя на свою новую ролку можешь регаться любым свободным персом(желательно каноном) http://storyofangel.mybb.ru/

0

24

Ребята! Привет! Я много пропустил и ничего не понимаю, что тут происходит! Стал очень красивый диз, но надпись о переезде... Я сбит с толку полностью. И тут сменился сюжет? Или тут уже все, рола закрыта? Объясните, что происходит!!!!

0

25

приходи сюда мы теперь здесь все. только посмотри пожалуйста список требуемых персов а то канонов мало http://storyofangel.mybb.ru/

0

26

Ну что ж,это место я тоже не буду забывать. Я думаю, что мы еще возродим эту ролу со временем.

0