Знамение пути.Мы переехали http://storyofangel.mybb.ru/

Объявление

Администраторы:
Гл-админ Энжел Со-админ Килайя

Модераторы:
Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Загружайте картинки на наш форум
Аватары, картинки, все, что хочешь!
Наш друг и партнер

Новости:

Рола обновлена.Начинайте игру

Для гостей:

Приветствую на нашем форуме. Чувствуйте себя, как дома!Знайте правила и заполняйте анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сады Диаманта

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Роскошные сады.

0

2

Энжел привела нас в роскошные сады усыпанные цветами и разными деревьями Какая красота. Кейт оглядывалась по сторонам рассматривая и нюхая цветочки, потом она улеглась в мягкой травке Ну наконец-то тишина и покой Так значит вы принцесса, я здесь совсем недавно но слышала что вроде идёт война, это так? Кейт полажила голову на лапы и стала ждать ответа.

0

3

Да отозвалась Энжел война идёт уже 10 лет с тех пор как Даркнес захватил Диамантию он теперь начал облизоваться на Эльфию. но пока жив мой дед никто не посмеет отобрать у нас эти земли. Энжел села на скамейку я прошу тебя Кейт не называть меня по титулу я не люблю когда мои друзья так церемонятся со мной девушка посмотрела на север где темнело небо Даркленда бывшей Диамантии. воспоминания о той войне где девушка потеряла отца снова вызвали в её душе боль ненавижу его тихо прошептала Принцесса

0

4

Десять лет, какой кошмар! Этот Даркенс просто дьявол какой то, ничего пусть только сунется суда, я нашла здесь свой дом и не уйду от суда, никогда, ни... Волчица уже было начала засыпать но потом её пробудил голос. я прошу тебя Кейт не называть меня по титулу я не люблю когда мои друзья так церемонятся со мной. Кейт подняла голову Хорошо, нет проблем, Энжел. Девушка посмотрела на север, её взгляд заметно потускнел, ей было больно ненавижу его прошептала она. Что? Кейт посмотрела на Энж и заглянула ей в глаза Я знаю этот взгляд, она так же как и я пережила большую потерю, бедняга, интересно кого она потеряла? Волчица не хотела говорить на эту тему по сколько сама вспомнила о том что произошло 5-ть месяцев назад. Она прикрыла глаза что бы не выдавать грусти а потом вновь посмотрела на принцессу.

0

5

похоже в своей жизни ты тоже понесла потери грустно проговорила Энжел смотря на Кейт в соей жизни я тоже потеряла очень дорогого мне человека моего отца глаза девушки повлажнели он пал в Битве за Диамантию мне тогда было всего 5 лет его убила Дарклин дочь Дарнеса. знаешь я видела её и мне показалось что я похожа на неё проговорила девушка и с тех пор я ненавижу своего второго деда и его родню они лишили меня отца и заслужили смерти...по лице Энж струились слёзы она плакала вспоминая об отце теперь я и мои братья на попечении дедушки а последней волей отец назначил меня своей преемницей она не заметила как рассказала новой подруге всю свою жизнь

0

6

Кейт внимательно слушала Энжел, ей показалось что они очень похожи и с тех пор я ненавижу своего второго деда и его родню они лишили меня отца и заслужили смерти... Кейт встала потом запрыгнула на скамейку рядом с Энжел теперь я и мои братья на попечении дедушки а последней волей отец назначил меня своей преемницей Знаешь, у меня похожая история, я потеряла отца когда мне было 3 месяца, он тоже пал в бою защищая свою родину, чужая стая начала побеждать и они пришли на наши земли, я испугалась и убежала. Кейт опустила уши и глаза, было такое ощущение что ей было стыдно за этот поступок. Меня нашла мама и вместе мы пошли искать нашу стаю... но так и не нашли. Волчица отвернулась глядя в небо.
Потом, мы встретили 2-х волков братьев, я считала их своими родными братьями у волчицы повлажнели глаза но она не давала выйти слёзам наружу. А они предали меня. при рыкнув сказала Кейт Они... они напали мою мать...[/b Волчица со злостью смотрела в тускнеющее небо готовая разодрать его на клочки. [b]Я, убежала во время драки, ну зачем, зачем я это сделала, после того дня маму я не видела. Пауза. С того самого дня меня мучиет и скорее даже терзает один вопрос, жива ли она? Кейт вновь посмотрела на принцессу, по дружески лизнула её в щёку и положила голову ей на коленки, прошептала Всё будет хорошо. Потом открыла глаза и спросила А где твоя мама.

0

7

я не знаю кто моя мать проговорила Энжел всегда когда я начинала говорить о ней дедушка мрачнел и отправлял меня в мою комнату никто и никогда не рассказывал мне о ней девушка встала со скамейки а на счёт твоей мамы я думаю что она жива она ведь была опытной и сильной волчицей а значит пара молодых волков для неё не проблема она наверняка задала им хорошенькую трёпку с улыбкой сказала Энж садясь на фонтан и трогая воду

0

8

Оу как странно, ну если он не рассказывает значит на то есть причина. Энж встала а потом села у фонтана трогая воду а на счёт твоей мамы я думаю что она жива она ведь была опытной и сильной волчицей а значит пара молодых волков для неё не проблема она наверняка задала им хорошенькую трёпку Мда-хаха, я думаю ты права, она научила меня всему что я знаю, если бы она была слабой то мы бы в одиночках не выжили. Но... дело в том, что... эти волки то молодыми не были, моей маме было 3,5 года а братьям, которых я ненавижу, было по 2 года, так что они молодыми небыли.
Кейт посмотрела на Энжел слегка опустив ушки.

0

9

Я Килайя.Красивые сады,высочество.Она фыркнула через балахон.Показался кусочек глаза и Ки не выдержала и скинула его.Четырех метровое в холке тело рыси было очень мускулистым и сильным,а из верхней челюсти выглядывали клыки-сабли .Необычные,огромные глаза,оглядывали сад.
Она оскалилась и сказала:
Мое полное имя Килайя зу Калар,я Мертвитель

0

10

офф.порядок отписи:
Килайя
Кейт
Энжел
не нарушать!

0

11

Рысь сняла балахон показав себя во всей красе Мое полное имя Килайя зу Калар,я Мертвитель Ни чо се какая большая рысь, мда таких кошек я ещё не видела. Кейт слегка приоткрыла рот а потом свалилась со скамьи Ой! Встала и спросила Эм, а здесь есть где попить?

0

12

можешь попить из этого фонтана отозвалась Энжел вода здесь чистая Мое полное имя Килайя зу Калар,я Мертвитель Энже тоже решила представится по полному имени моё полное имя Энжел Лоренц Голден я дочь покойного Верховного Принца Лоренца Великолепного внучка Верховного Короля-Бога Диаманта Великого правнучка Короля Богов Айро правителя Линдеры страны Богов и будущая Верховная Королева Эльфии и Диамантии для дузей просто Энжел представилась девушка

0

13

У меня чинопочитание не развито,высочество.Так что никто мне не указ.-Ки белоклыко улыбнулась.Ее смешила птичья напыщенность смертной.Ки легла и демонстративно выпустила когти.Даже если смертная окрысится,она ее прихлопнет...а волчица...что с нее взять?У нее в крови чинопочитание,так что подлизыватся она сразу начала.

0

14

Энжел не обратила на дерзость рыси никакого внимания если бы она имела дело не со мной а с моим дедом он бы такого не простил подумала девушка срывая с дерева персик Ой Кейт ты наверное голодна?! воскликнула девушка ты ведь хочешь кушать?

0

15

Волчица спокойно лежала и думала о чём то своём, раздался голов Ой Кейт ты наверное голодна?! Хм, я давно ничего не ела. ты ведь хочешь кушать? Волчица встала и потянулась Ну... я давно ничего не ела, если только чуть чуть, просто есть чужую пишу не в моих обычаях. Кейт села и посмотрела на небо, потом на цветы, а потом её взгляд переметнулся на рысь, что-то раздражало волчицу в этой гигантской кошке. Странно почему она мне так не нравится, может потому мы ещё как следует не познакомились, или просто из-за того что она кошка? Эх, я придерживаюсь первого варианта.

0

16

тебе не придётся брать чужую еду проговорила Энжел улыбаясь новой подруге ты можешь съесть всё что сумеешь поймать в этом саду не волнуйся они не говорящие по саду гуляло множество самых разных животных они гуляли но немного побаивались волчицу и рысь

0

17

А что до обеда-я ела.Я,как всякая Темная умнее светлых.Килайя улыбнулась улыбкой людоеда.Она выудила из сумки на плече вяленое мясо и с наслаждением его съела.

0

18

Кейт замечает зайца в кустах и набрасывается на него, происходит погоня, один ловкий поворот и заяц пойман, волчица вернулась к фонтану А что до обеда-я ела.Я,как всякая Темная умнее светлых. Рысь достаёт из сумки кусок мяса и принимается за еду Ха, подумаешь еду с содой притащила, настоящий охотник должен уметь поймать себе пищу где угодно, когда угодно, и при любых обстоятельствах а не таскать её с собой. Кейт доела зайца и снова легла в тени деревьев наслаждаясь прохладой и облизывая мордочку.

0

19

вижу обед тебе понравился с улыбкой проговорила Энжел срывая с ветки персик и отправляя его в рот а ты ловкая охотница Кейт интересно как тёмная умудрилась пройти через границу подумала девушка ведь наши минотавры никого не пропускают из Даркленда Кейт а где ты будешь жить? спросила Энж волчица ей определённо нравилась

0

20

в сад вышел Белый Единорог и каково было его удивление когда он увидел свою дорогую внучку без охраны в окружении не знакомых ему животных. одна из них а именно волчица была видна как на ладони и Диамант видел всё её жизнь бедная малышка столько пережить в её-то годы подумал король. а вот рысь оставалась загадкой и как он  старался Его Величеству не удавалось рассмотреть её Энжел ты опять сбежала от телохранителей с улыбкой сказал он подходя к компании здравствуй Кейт и ты не знакомая мне рысь

0

21

вижу обед тебе понравился волчица подняла голову О да очень. Здесь превосходная живность. а ты ловкая охотница Кейт Спасибо, меня этому мама научила. Кейт притупила взгляд.   Кейт а где ты будешь жить? Вновь повеселела Ну я нашла себе небольшое укрытие на территории моей стаи, а что? Вдруг она услышала чьи-то шаги и почуяла незнакомый запах, в ней проснулись инстинкты, она встала навострила уши и встала в оборонительную стойку, (привычки прошлой жизни) к ним подошёл красивый белый единорог Это вроде бы... ой ой. Она убрала оборонительную стойку и прилегла  к земле выражая подчинение. Энжел ты опять сбежала от телохранителей с улыбкой сказал он подходя к компании здравствуй Кейт и ты не знакомая мне рысь Эм, да здрасте, наверное. Чёрт, от куда он знает моё имя? У Кейт напрочь отсутствовали манеры как вести себя в присутствие столь важных королевских особ, её этому никто не учил! Да и зачем знать такое обычной волчице.

0

22

Оо...привет Побежденный.Килайя  оскалилась,встала и подойдя к Диаманту вплотную громко прошипела
Опять скозлишь,и я убью малявку.Она,подтверждая свои намерения,многозначительно зарычала.А потом повернулась к волчице
Будешь мешать:сдеру шкуру и повешу над камином,а голову откушу,послд этого даже боги не живут

0

23

Кейт ничего не поняла хоть и слышала всё отчётливо. Она просто сидя помахала головой показывая что мешать не будет, а чему мешать...  Она мне откусит голову? Но за что? И кого она собирается убить? Кто скользит как малявка? Вопросы сыпались ручьём но спросить их волчица побоялась, уж больно грозный вид был у рыси.

0

24

О Великий Айро кто ты такая?!  возмутилась Энжел поведение рыси начинало её раздражать в глазах девушки засияли опасные огоньки если мне не изменяет память то ты у нас в гостях так пожалуйста веди себя как гость потом она обернулась к Кейт и миролюбиво добавила просто я хотела предложить тебе остаться во дворце

0

25

Кто я?А ты не помнишь?Семь лет назад Диамант уехал,а ты осталась одна в замке.И сбежала.И конечно же потерялась,но тебя нашла я.Ты была еще совсем маленькой.Я тебя посадила на горб и припустила в сторону замка.Ты так хохотала что и мне тоже было весело.Я привезла тебя во дворец,где тебя даже снять с меня не смогли,сколько я не просила,и меня попросили остаться в замке.диамант был далеко и не возвращался три года.За это время я обучила тебя трем языкам и научила политической речи.Но когда он вернулся ,он был в бешенсте.Темная нянчит его внучку!Стыд! И он повеле изгнать меня. Ты очень растраивалась, и рыдала так,что слышно было везде.Мне пришлось тебя и Диаманта усыпить и стереть из вашей памяти воспоминания.Прости меня.Килайя неловко встала и ткнулась бархатной,громадной мордой в плечо энжел.По щеке скатилась слеза.В Энжел влились воспоминания.

0

26

если мне не изменяет память то ты у нас в гостях так пожалуйста веди себя как гость потом она обернулась к Кейт и миролюбиво добавила просто я хотела предложить тебе остаться во дворце сказала Энж  Во дворце? О ну я конечно была бы не против но это не мне решать, к тому же разве я не должна получить разрешение от короля Диаманта? Волчица посмотрела на единорога. Потом начала говорить Килайя Кто я?А ты не помнишь?Семь лет назад Диамант уехал,а ты осталась одна в замке.И сбежала.И конечно же потерялась,но тебя нашла я.Ты была еще совсем маленькой.Я тебя посадила на горб и припустила в сторону замка.Ты так хохотала что и мне тоже было весело.Я привезла тебя во дворец,где тебя даже снять с меня не смогли,сколько я не просила,и меня попросили остаться в замке.диамант был далеко и не возвращался три года.За это время я обучила тебя трем языкам и научила политической речи.Но когда он вернулся ,он был в бешенстве.Темная нянчит его внучку!Стыд! И он повелел изгнать меня. Ты очень расстраивалась, и рыдала так,что слышно было везде.Мне пришлось тебя и Диаманта усыпить и стереть из вашей памяти воспоминания.Прости меня. Рысь подошла к принцессе и ткнулась ей в плечо, Энж задумалась. Не может быть, почему она раньше не сказала?

0

27

Энжел в ответ обняла огромную рысь думаю что мой дедушка будет не против что вы обе останетесь в Лайте проговорила Энжел вытирая с глаз набежавшие слёзы я тебя помню прошептала она на ухо Килайе но и моего деда тоже можно было понять ведь его сына и моего отца лишили жизни тёмные от воспоминаний об утраченном родителе наводнили душу девушки печальными мыслями

0

28

Это так моя милая твои друзья могут остаться в Лайте. прости меня Килайя и попытайся понять тогда я какраз потерял своего младшего сына и Наследника Лоренца его убили тёмные и я слепо ненавидел всех кто принадлежит к тьме но я нижайше извиняюсь если чем-нибудь обидет тебя сказав это белый Единорог удалился===========> тронный зал

0

29

А где я буду жить?Я не волк,а четырехметровая рысь!

0

30

Добро пожаловать в Лайт здесь зватит места даже для такого огромного зверя как ты заверила Энжел Килайю  в голосе её всё ещё читалась печаль она вспомнила то славное время когда она Сэм и Колин играли с отцом как он их учил вспомнила девушка и тот ужасный день когда узнала что его больше нет. Энж смотрела на воду а в глазах её была печаль по щекам катились слёзы они словно бриллианты переливались в лучах солнца и падали в воду его больше нет некому погладить по голове и утешить. никто не назовёт своей маленькой девочкой или своей сладкой Принцессой думала она плача в обнимку со статуей отца она была единственной в саду Пойдёмте в замок =====> позвала Энжел вытирая слёзы и направляясь к себе=================> башня Энжел

+1